Затишье

Девочки, я начала с18 недель чувствовать Пиночки, по несколько раз в день, а последние дня 3 тишина ?это норма? Бывало у вас так? Первая Б

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вот есть такая штука https://mydoppler.ru Главное — не злоупотреблять)

А вообще 3 дня — это многовато, лучше к акушеру своему сходите.

Еще можно попробовать дыхание задержать и прислушаться, или на спину лечь — от наших шевелений уже живот ходуном ходит)

Пожаловаться
Елена

Мама говорила если больше 5 дней не слышно то нужно проверять, у меня на 1 день затихал пока только, а было такое что весь день покоя не давал на 20 неделе, сейчас в основном вечером шевелится

Пожаловаться
Юля

Норма, ещё маленький срок) у меня тоже бывала тишина по пару дней

Пожаловаться
Vladik

У меня где то с 17 недели пару дней пинается, потом 3-5 дней тишина… потом опять пинается… вот сейчас у меня 20,4 уже где-то неделю пинает без остановки, ну в смысле каждый день с перерывами на сон)

Пожаловаться
Татьяна

Мой поздно начал шевелиться, в 23 недели. Тоже было, что иногда тишина. Не накручивайте себя, ему ж места много, занят своими делами)))

Пожаловаться
Марина

Ещё как бывало. Не переживайте))

Пожаловаться
Евгения

Ох, сплошные нервы с этими шевелюхами!!! Даже сейчас, когда малышка уже большая, переживаю, когда она шевелится меньше обычного. Но не станешь же каждый раз бегать на УЗИ. Не переживайте, многие затихают на какое-то время! у всех по разному!

Пожаловаться
СчастливаЯ

У меня во вторую Б так было, Сынуля замолчал на три с половиной дня, на сроке 28 недель.Пришлось на выходные, я вся уревелась, к врачу не попасть.Сладкое ела, на спину ложилась, живот трясла( ну без фанатизма конечно)Нифига, молчит и всё.В понедельник пулей к врачу, она прослушала, говорит не слышу сердце, иди на узи.А он оказывается, перевернулся и спит там!.. Палец насасывает.Чего только не напридумывала я себе!.. После узи через час примерно начал копошиться.

Пожаловаться
Александра
СчастливаЯ 

Я вот пол плитки шоколада съела, и на спине лежала, и душ принимала. Ничего??? завтра до обеда не начнёт пинать пойду на УЗИ. Хотя на скрининг была неделю назад

Пожаловаться
СчастливаЯ
Александра 

Удачи Вам.Всё будет хорошо.Держим кулачки.

Пожаловаться
Ира

Да нормально ) перевернулся во внутрь скорее всего

Пожаловаться
Оксана Гладских

Ну дня 3 совсем ничего? Даже слегка? В 20 недель должны хоть что то ощущать переодически хотябы. Поешьте сладкого

Пожаловаться
Веточка

По трясите живот, а вообще это нормально смотря как лежит, он же ещё кувыркается как хочет

Пожаловаться

Или ребенок развернулся так, что вы его не чувствуете, или нужно сходить к врачу, чтобы он посмотрел, на УЗИ направил.

Пожаловаться
Юлия

Повернулся он к вам задом скорее всего) а третий скрининг еще не проходили? Если волнуетесь, можете просто на узи сходить, ну или стандартное съесть сладкое и лечь на спину

Пожаловаться
Наталья

Он еще не такой большой) поэтому нормально. Но если переживаете, сходите проверьте)