Обладательницы таких кроваток подскажите плюсы и минусы! Интересен опыт именно тех у кого они были ☺️ выбрала вот эту (фото прилагаю). Круглая, мне кажется, удобна в плане того что места минимум занимает и она мобильна. Вот про овальную в раздумьях… вообщем заказала, жду… а потом задумалась ??? может обычную лучше взять ??

И я такую купила. Ещё не опробовали, хозяйку ждём! У двух подружек такие, говорят очень удобно. Пока кругленькая, можно поставить возле своей кровати, перекатить без проблем. Да и красивая она))) кстати мы собрали кругленькую и перевальной столик. Я и предпочтение отдала именно из-за пеленального столика, так как комод заказывали большой и высокий, без пеленальни соответственно.
У меня круглая. Сейчас дочке 3 месяца, разложила ее в овальную, позже раздвину ещё и сделаю манеж. Какой-то особой функциональности или преимуществ по сравнению с обычной я не вижу. Да она имеет много вариаций, но учитывайте, что все эти доски вам придётся где-то хранить, разбирать и собирать ее для каждой новой модификации не то, чтобы сильно геморно, но и не так, что раз, нажал и все, нужно повозиться.
Но эта кроватка такая милота! Мне она безумно нравится вот такой маленькой, уютной. Она просто красивая, не обычная и оооочень радует глаз. Поэтому я в восторге
Я почему-то не хочу 7,8 и более в одном ) мне достаточно чтоб круглая и овальная кроватка была ☺️
не пожалеете. И выбирая между обычной и круглой, я бы снова выбрала круглую. Она клевая!
Я вчера такой пост создавала. Или на днях… гляньте
Спасибо ) сейчас )
Что в итоге решили ?)
В раздумьях)) конечно, мне удобнее маленькая кроватка. Может остановлюсь все же на люльке.