Всем привет)) может кто знает, можно при Беременности на диету садится, и на какую?) набрала уже много) хочу чучуть сбросить что бы рожать пойти в нормальный вес) можно только без оскорблений)

Anastasia
033118

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Glorrria

Мне врач сказала уменьшить угли и жиры. ПП, только без фанатизма. А самое главное угли быстрые исключить и побольше гулять на свежем воздухе.  Это все, что можно беременяшкам… А, и можно на гимнастику походить

Пожаловаться
Анастасия

Ешьте все, пока можно ) если врач не ругает, то все нормально с вашим весом.
Меня врач сажала на диету. Никакого сладкого, соленого, мучного. Есть все вареное, либо запечённое. Салаты без соли. Фрукты.

Пожаловаться
Надежда
Кроме ПП в беременность никто ничего не посоветует. И разгрузка должна быть по показаниям. Но вообще, худеть в беременность это как-то странно на мой взгляд. Я во вторую беременность похудела в первом триместре прилично (не специально) и ничем хорошим это не закончилось. В первую беременность набрала 12 кг. На гв быстро вернулась к добеременному весу, а к 1,5 годам ребенка была уже скелетом.
Пожаловаться
Счастье

Тоже прописали разгрузочные дни раз в неделю. Вчера был творожный день. Очень тяжело его выдержать. Но много набрала?

Пожаловаться
Anastasia
Счастье 

Сколько набрали?

Пожаловаться
Счастье
Anastasia 

4,5 кг, но 2,5 кг из них за 2 недели. Из-за резкого набора прописали конефрон, бруснивер, шиповник и разгрузочный день раз в неделю. Мне доктор сказала, что с моими параметрами должна набрать 8 кг или максимум 10 кг за всю беременность. Вот теперь пп и разгрузка раз в неделю.

Пожаловаться
Счастье
Anastasia 

Но у меня изначально избыточный вес...?

Пожаловаться
Anastasia
Счастье 

Я была 67, сейчас + 11 кг(( очень много у меня)) я рожать хочу идти в 80 хотя бы))

Пожаловаться
Счастье
Anastasia 

А какая прибавка от приема до приема?

Пожаловаться
Anastasia
Счастье 

2-3 кг

Пожаловаться
Счастье
Anastasia 

Вы ходите каждые 2 недели? Если да, то это много очень. Я сказала доктору о том что меня беспокоит такая прибавка. Проконсультируйтесь с доктором.

Пожаловаться
Anastasia
Счастье 

2-3 недели, да я сама понимаю что много, вот и хочу чучуть скинуть

Пожаловаться
Счастье
Anastasia 

Консультируйтесь обязательно с врачом.

Пожаловаться
Таня

А можно ещё на разгрузочных днях побыть. Я в неделю раз разгрузку делала на твороге. Врач советовала.

Пожаловаться
Счастье
Таня 

Помогало не набирать? Сколько раз разгружались? С какой недели?

Пожаловаться
Таня
Счастье 
Я сбрасывала по 700-800 гр.за одну разгрузку, всю беременность я так делала, потому что могла набрать до 1 кг. за ниделю. Как набираю, так на разгрузку
Пожаловаться
VICTORIA

Исключаете сладкое, соленое, острое, копченое, жареное

Газировки сладкие

Жидкость 1,5л в день

Разгрузочный день себе делайте)

Пожаловаться
Anastasia
VICTORIA 

Спасибо)) буду пробывать разгрузочный день раз в неделю))

Пожаловаться
VICTORIA
Anastasia 

Таблица имт)) фликов с Карты, что у врача) может пригодится)

Всем привет)) может кто
Пожаловаться
VICTORIA

Есть диета беременных

Пожаловаться
Евгения

Попробуйте исключить сахара, сладости всякие, булки, если едите это, всякие вредности. Может разгрузочный день устраивать раз в неделю, но голодать точно не стоит))

Пожаловаться
Anna

Просто сбалансированно питайтесь и уберите все вредные жиры (шоколадки, батончики и т.д.)

Пожаловаться
Мар

Попробуйте правильное питание, исключите мучное и сладкое. Ну и разгрузочный день. А вот прям жёсткие диеты не приветствуются. А много это сколько набрали? Допускается до 20 кг (так моя гиня говорит)

Пожаловаться
Anastasia
Мар 

Поправилась уже на 11 кг((

Пожаловаться
Мар
Anastasia 
Ну это не много, не переживайте так. На диете ещё насидитесь когда будите кормить, все уйдёт)
Пожаловаться

Мне врачиха говорит раз в неделю делать разгрузочный день на яйцах, сыре и кашки по утрам.

Пожаловаться
Кристина

Лучше посоветуйтесь со своим врачем, они кстати сами часто советуют если большой набор веса делать разгрузочные дни, мне моя говорила позавтракать можно нормально а потом целый день одни огурцы кушать )))

Пожаловаться
Liadana

Можно, достаточно исключить мучное и лишнее сладкое, вот вам и диета

Пожаловаться
Anastasia
Liadana 

Мне именно что бы похудеть) а мучное я уже исключила и сладкое, все равно набираю((

Пожаловаться
Liadana
Anastasia 

Так это возможно внутренние отеки, а не жир.

Пожаловаться
Милыйдок
Anastasia 

«Всё равно набираю» возможно у плода активная фаза роста, вы хотите его ущемить? вы по-любому будете набирать

Пожаловаться
Алена Штинова

ПП

Пожаловаться
Мама ЛапочекДочек
Алена Штинова 

+++