Всем привет)) может кто знает, можно при Беременности на диету садится, и на какую?) набрала уже много) хочу чучуть сбросить что бы рожать пойти в нормальный вес) можно только без оскорблений)
Всем привет)) может кто знает, можно при Беременности на диету садится, и на какую?) набрала уже много) хочу чучуть сбросить что бы рожать пойти в нормальный вес) можно только без оскорблений)
Мне врач сказала уменьшить угли и жиры. ПП, только без фанатизма. А самое главное угли быстрые исключить и побольше гулять на свежем воздухе. Это все, что можно беременяшкам… А, и можно на гимнастику походить
Ешьте все, пока можно ) если врач не ругает, то все нормально с вашим весом.
Меня врач сажала на диету. Никакого сладкого, соленого, мучного. Есть все вареное, либо запечённое. Салаты без соли. Фрукты.
Тоже прописали разгрузочные дни раз в неделю. Вчера был творожный день. Очень тяжело его выдержать. Но много набрала?
Сколько набрали?
4,5 кг, но 2,5 кг из них за 2 недели. Из-за резкого набора прописали конефрон, бруснивер, шиповник и разгрузочный день раз в неделю. Мне доктор сказала, что с моими параметрами должна набрать 8 кг или максимум 10 кг за всю беременность. Вот теперь пп и разгрузка раз в неделю.
Но у меня изначально избыточный вес...?
Я была 67, сейчас + 11 кг(( очень много у меня)) я рожать хочу идти в 80 хотя бы))
А какая прибавка от приема до приема?
2-3 кг
Вы ходите каждые 2 недели? Если да, то это много очень. Я сказала доктору о том что меня беспокоит такая прибавка. Проконсультируйтесь с доктором.
2-3 недели, да я сама понимаю что много, вот и хочу чучуть скинуть
Консультируйтесь обязательно с врачом.
А можно ещё на разгрузочных днях побыть. Я в неделю раз разгрузку делала на твороге. Врач советовала.
Помогало не набирать? Сколько раз разгружались? С какой недели?
Исключаете сладкое, соленое, острое, копченое, жареное
Газировки сладкие
Жидкость 1,5л в день
Разгрузочный день себе делайте)
Спасибо)) буду пробывать разгрузочный день раз в неделю))
Таблица имт)) фликов с Карты, что у врача) может пригодится)
Есть диета беременных
Попробуйте исключить сахара, сладости всякие, булки, если едите это, всякие вредности. Может разгрузочный день устраивать раз в неделю, но голодать точно не стоит))
Просто сбалансированно питайтесь и уберите все вредные жиры (шоколадки, батончики и т.д.)
Попробуйте правильное питание, исключите мучное и сладкое. Ну и разгрузочный день. А вот прям жёсткие диеты не приветствуются. А много это сколько набрали? Допускается до 20 кг (так моя гиня говорит)
Поправилась уже на 11 кг((
Мне врачиха говорит раз в неделю делать разгрузочный день на яйцах, сыре и кашки по утрам.
Лучше посоветуйтесь со своим врачем, они кстати сами часто советуют если большой набор веса делать разгрузочные дни, мне моя говорила позавтракать можно нормально а потом целый день одни огурцы кушать )))
Можно, достаточно исключить мучное и лишнее сладкое, вот вам и диета
Мне именно что бы похудеть) а мучное я уже исключила и сладкое, все равно набираю((
Так это возможно внутренние отеки, а не жир.
«Всё равно набираю» возможно у плода активная фаза роста, вы хотите его ущемить? вы по-любому будете набирать
ПП
+++