Маловодие

Была на УЗИ 31 неделя, все показатели хорошие, кровотоки хорошие, единственное индекс амниотической жидкости -9,1, нижняя граница нормы. У кого так было? Что то выписывали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня всю беременность так было, ничего не выписывали, родила 11 дней назад прекрасную дочку. Не переживайте.

Пожаловаться
Елена

Я была с маловодием с 33 недель поделали капельницы но толку от них не было и ничего родила здоровенького ребеночка

Пожаловаться
Дарья

Ставили тоже нижнюю границу нормы. Выписали антибиотики, я отказалась пить, потому что ребенку было хорошо. Я посчитала, что раз ребенку хорошо, значит я ничего делать не буду)) тем более антибиотики глотать… одно лечат, другое колечат

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

В итоге все хорошо? Как прошли роды? Делали ещё УЗИ?

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Да, всё отлично. Роды 7 часов, эпизио, довольно легкие. Узи делали, гинеколог сказала, что всё хорошо, учитывая то, что она думала, что я пропила курс антибиотиков?

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Я вот тоже думаю что если что то пропишут то вряд ли буду пить, ведь действительно кровотоки хорошие же, да и с первой тоже не много вод было и все хорошо

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

У моей мамы, бабушки и прабабушки было маловодие со всеми детьми и все дети здоровые. Моя гиня сказала, что маловодие не передается по генам… Ну хз))

Пожаловаться
Дарья 

Откуда вы знаете что у мамы, а тем более у бабушки и даже пообабушки было маловодие? Тогда и узи то не было и рожали в поле.

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Было… Мама рожала в 98 году, бабушка в 78, прабабушка в 58. Что сказали, то и знаю))

Пожаловаться
Дарья
Марина 

По животу определяли, я спросила?

Пожаловаться
Дарья 

Ну это бред.

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Ок?

Пожаловаться