Ну вот и инаступил 2-ой триместр)) в 12 недель ходили с мужем на скрининг, все у нас ттт хорошо, малыш двигается, сосет пальчики))) такая милота??? с 12.5 недель начали пропадать признаки Б. До этого к вечеру была дикая усталость и сонливость и еще был часто вздут и немного напряжен низ живота, я как бы ощущала матку. А сейчас живот совсем не ощущаю, легкость какая-то, усталость почти прошла к вечеру, появилась бодрость. Из признаков осталась только чувствительная и слегка болезненная грудь при нажатии. Может я себя накручиваю, но я беспокоюсь, все ли в порядке с малышом. В прошлом Зб была на ранних сроках, поэтому страхи есть. Девочки, у вас тоже улучшения на этом сроке? Как вы себя чувствуете? Поделитесь, пожалуйста своими ощущениями.? Всем легкой беременности???
Начало 2-го триместра. Прилив сил и Бодрость??.
Комментарии
Предыдущая статья
Сумка в роддом
Следующая статья
Роды
И у меня всё улучшилось)) но лень пришла, огромная))
Лень это да))) у меня муж почти все делает, совсем обленилась?
А я что-то вообще себя поднять с кровати не могу. Хорошо, что все в садиках и на работе???
Должно скоро быть улучшение, вернется бодрость))) ну так говорят про 2 триместр??
Надеюсь))) думаю ещё погода влияет. Серость и сырость задолбали, конечно, не захочется вылазить с кровати))) буду лежать под одеялом и ждать солнца)))
Хотя фиг, завтра у нас выходной и все дома ??
Да, погода точно влияет. У меня стала от смены погоды голова болеть временами даже...
А меня до сих пор токсикоз мучает!
Уже истерики начинаются от безсилия!(((((((
Надеюсь ещё немного осталось!!!
Дай Бог скоро все пройдет!!! К счастью, меня токсикоз стороной обошел)
Так мне ещё приходится на работу ездить! (((( А там сложно продержаться, чтобы не сбегать в уборную из-за тошноты!
Да, это проблематично. Держитесь)) скорр должно все пройти??
У меня особо и не было токсикоза,12 недель как в тумане, страх занимал все мои мысли.перед скринингом сидела в коридоре рыдала, пообещала малышу если живой, больше без истерик ?пока держусь) из признаков грудь почти прошла, а животик надувается мне кажется понемногу
Вот и у меня резко как то хорошо стало)) тоже страшненько прям… Только соски чувствительные
Видимо наступила действительно благодать второго триместра)))
А я только начинаю радоваться отсутствию токсикоза как он накатывает с новой силой. Особенно под вечер.
А меньше не становится?
Живот не беспокоит?
Да, конечно меньше. До 11 недели ком в горле стоял и ничего кушать не могла, воротило от любых запахов. А вот уже неделю мутит после 17.00 и запахи не все отвращают. Уже же хочется рыбки, клубнички, черешенку. ? Вот сижу точу… сейчас
Живот не беспокоит, только поясница иногда тянет...
Вот и я тоже балу себя ягодами)) лопаем с мужем каждый день почти))хорошо сейчас сезон фруктов, ягод, сплошные витамины☺?
Вам везет с фруктами, есть прямые поставки Тайландских и Индийских вкусняшек. Я как бываю в Питере все время хожу в Фруктовую Лавку за вкусным Манго.???
А у вас мало??? Мф в основном едем ягоды, ну персики, абрикосы, нектарины, манго редко, часто зеленые они, спелых нам не привозят?
Но в целом есть чем поживиться?
Да и у нас достаточно?, с Краснодара сейчас черешня пошла… Просто Питер мне запомнился сетю магсзинов Фруктовая Лавка где я первый раз попробовала манго и увидела большое обилие заморских спелых фруктов.
Надо зайти))) живу в Питере, а во фруктовой лавке не была))
Да уже можно ))сердечко слышать будете
У меня 14 недель. Грудь кажется тяжелее стала. Токсикоз реже, но уже со рвотой ( у меня то прилив энергии то наоборот убыток энергии)))
Токсикоза ттт не было, мутило только Иногда и все. Ну убыток энергии до сих пор бывает, прлсто намного реже, чем раньше. Раньше каждый день как квашня))))
У меня бывает такой прилив сил, что аж скакать хочется. Я сама по себе очень активная, сейчас стараюсь умерить свой пыл))))
Вроде второй триместр и славится бодрость бодростью и хорошим самочувствием))) надеюсь, это так))))
С сыном у меня так и было и пювторой и третий.
Дай Бог? легкой Вам беременности)))
Спасибо?
Ой у меня так же было только перевалило за 12-13 недель я как заново родилась иногда мурчало давление низкое а так все стало прекрасно )))если переживаете сходите ещё раз на УЗИ либо купите допплер, я тоже переживала но старалась отгонять плохие мысли )) потом и шевелиться начал в 17
Вы прям успокоили меня))) у меня давление тоже часто низкое по вечерам бывает, сил нет особо и голова болит немного. Тоже думаю о доплере, со скольки недель им можно пользоваться?
Допплером можно с 10 недель уже слышать сердце)
Только, что разговаривала с подружкой, она на 22 недели, она мне говорит, что сначала второго триместра, токс и усталость прошла))), появилась бодрость). Я тоже уже жду такого прилива энергии, а то как батон, сплю, быстро устаю… Всё у вас хорошо, не волнуйтесь??
Вот и я до 13 недели как квашня и сонная муха, а сейчас лучше)) значит пришла хорошая пора)) теперь ждем шевелюшек?
У меня примерно такие же ощущения, особо не чувствую себя беременной, бодрости не появилось, но и уставать стала меньше. Очень хочется почувствовать движения хроки. Раз тревожных признаков нет, надо наслаждаться затишьем =)
Да, надеюсь это затишье-это начало золотой поры второго триместра) тоже так хочется уже почувствовать шевеления, чтобы быть спокойной)))))
Как я вас понимаю! Сама тоже страдаю, быстрее бы шевеления были. Ещё щас в больнице лежу, антибиотики ставят, ещё больше переживаю. Как там да что там((
Все будет хорошо, нужно гнать плохие мысли! Я и сама стараюсь, не всегда получается, но я стараюсь))) это важно)) скоро уже почувствуем шевелюшки?
Не переживайте! И не думайте о плохом! Все будет хорошо! У меня токсикоз очень слабый был, но когда он прошел, страхи тоже прошли (до этого был выкидыш на ранем сроке). И порой забывала о беременности, тоже только грудь болела.
У меня 14 недель, осталось только реакция на запахи( тошнота и рвота если уж сильно чем-то пахнет) а так бывает иногда покалывание ( связки тянуться). Можно сказать ожила я))))
У меня токсикоза почти не было, мутило по утрам иногда слегка и все, сейчас и этого почти нет. Прям я тоже как будто ожила)))дай Бог, что пришла золотая пора)))