Всем привет, при каком давление и отеках кс делали или роды вызывали? Прочитала что есть такие случаи… белка нет в анализах у меня, но давление высокое сегодня на явке намерили и отеки… что делали вам в подобных случаях? Может просто наблюдали? Завтра в патологию кладут, капельницы там не ставят при отеках
Отеки и давление
Комментарии
Предыдущая статья
Первые шевелюшки
Следующая статья
Но шпа для размягчения шейки ⁉️
У меня в 30 недель под 160 скаканула перевезли вечером на скорой положили в родовую поставили магнезию на сутки. Сказали до утра не спадет давления поедим рожать, но тьфу тьфу тьфу всё обошлось. Сейчас дозировку повысила до пяти таб.в день и всё равно раз на раз подымается до 140 а так тоже норм 130 на 80.
У подруги наблюдали просто, перед родами 200 бахнуло… эпидуралку мделали, чтоб не тужилась и сама родила без кс
Какое давление ?
Сегодня на явке намерили 151/100. Я не чувствовала даже, может аппарат у них не так померил потом перемерили сразу 130 с чем то на 100, дома померила 130/88 ну у меня впринципи всю бер такое давление…
Ого. Если предлагают стационар — надо соглашаться. У меня намеряли 140, отеков и белка нет-и то панику устроили.
Да вот в том и дело что в дневном стационаре капельницы у нас делают, а мне в патологию ложиться, я уже лежала там, ничего не делают только наблюдают
Наблюдают, чтобы белок не появился. Его сегодня нет, завтра есть.
Так они один раз возьмут анализы и все больше не будут… а он может и потом появиться… я же каждый день сдавать там не буду
Вообще меня не белок интересовал, и не отеки а кому при высоком давлении кс может делали, а отеки давление и белок это гестоз, поэтому и написала что пока его нет
У подруги на 35 недели из-за давление и белка резко появившихся — прокесарили экстренно.
Давление у вас реально высокое, если не собьют капельницами то скорее всего кесарить, потому что при ер у вас оно может зашкалить вообще.
Может волновались сильно на приеме? У меня на явке тоже давление скачет до таких цифр, а дома нормальное, 120/80 — 130/85.
Отказалась полностью от соли. Воды литр в сутки пила. Допегит назначали и капельницы. Пролежала в общей сложности месяц с перерывом на неделю. Родила сама. Похудела на 6 кг отказавшись от соли. Отеки сошли сразу же. Но я сама боялась повышения и рада была быть под наблюдением.
Мне не ставят капельницы, и в патологию не кладут, пить канефрон и эуфиллин прописали. Отеки не сходят и давление 130- 137 на 90.
А белок в моче есть?
Нет, все показатели в норме, ктг тоже нормальное.
И допегит не назначали???
Пью, 2 раза в день назначили. Тоже малоэффекта, утром пью, все в норме, в обед опять повышается. Думаю надо 3 раза в день все-таки.
Я тоже 2 раза в день пью, с утра вечно 130/80 под вечер норм. Раньше 120-110 было а сейчас скакать начало ?
Я сейчас измерила 140 на 96, но это из-за нервов. Допегит выпила, начинает понижаться. Все таки 3 раза буду пить. У меня 130 на 80 всю беременность было, для меня это норма.
Вот и для меня норма а сегодня на явке 151 намерили но я думаю ощутила бы такое давление
Врач у которого рожать буду, сказал, что на 39 неделе положит в патологию, понаблюдает и ближе к 40 будет вызывать роды. Никакого кс, прямых показаний нет и давление тоже не показание кс. Он так сказал.?
Давление 140 было. Были ер.
Меня два раза в дневной стационар клали, но всю беременность белок в моче, нету у вас и славно богу, и никто даже не предлагал кс, при моих отеках! Пила и пью ещё пока канефрон, бруснивер, фитолизин, чередуя
Да при отеках не предлагают кс вот при высоком давлении могут, если гестоз наверное
При Гестозе белок в моче
Я в стационаре пролежала, белок был в норме, но бактерия в моче. В общем, инфекция была, лечили антибиотиками и отеки сошли.
Мне ставили и остальным девочкам при отеках капельницы магнезии.
140 уже много