Была сегодня на 3 скрининге, ребенок не мелкий, в 32 недели 2 кг, но при этом поставили отставание конечностей на 2 недели, голова и живот по сроку. Я то как-то не парились по этому поводу, мы с мужем мелкие 160 и 172, но узистка что-то так сильно успокаивала, мол не волнуйтесь, не факт что это порок итд. 2 недели это же не так много вроде? А будь это реально порок, карликовость то и другие показатели были бы не айс, ну там грудная клетка или еще какие «особенности»? Остальное же в норме по УЗИ.. У кого так было, с ребенком все норм после родов?
Кому ставили отставание трубчатые костей конечностей?
Комментарии
Актуальные посты
У нас ножки и живот отставал на 2 недели. Родила ее кошкой 2600 и 49 см. Сейчас высокая стройная длинноногая.
Вот даже не думайте, с 35 нед.меня узисты пугали, я была как в тумане отставание на 2 потом на 2,5. Ещё потом моя гиня говорит ну может это карликовость, типо это мелкие дети видела таких? Я накручивала, была в панике. Родила всё хорошо, здоровый ребенок, бегает и все ок. Ох эти узисты гребанные
У нас голова с ногами на 4 недели не шли. Ноги короче. При родах сказали, что ножки коротковаты, типа низенький будет. Сейчас нам полтора года, длинноногий, выше всех ровестников. Вот и слушай врачей. Он у меня 3, знаю о чем говорю. Старшие тоже все высокие, по таблицам роста смотрю, он даже их перегоняет.
У меня в 38 развитие на 36 было.изза маловодие так.и родился здоровенький