Второе кесарево страшно ли?

Всем привет огромный, вроде два года назад писала тут про свою первую беременность, и вот опять возник вопрос, девочки как оно второе кесарево, как беременность протекает? хотим второго ребенка, а я боюсь, первое было экстренное кс, врачиха запугала мол нечего щас рожать, еще время не прошло от прошлой операции, а ребенку уже моему 1.2, вот и думаю?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

Не уже 1,2, а еще 1,2! Зачем рисковать — подождите до 3-х лет, тем более, если врач говорит, что рано.

Пожаловаться
Юляша

У меня 8 лет прошло. Тяжело конечно. Вот на следующий недели уже должна быть пкс. Завтра еду ложится. Страшно до жути. 1е было экс. Была в родах

Пожаловаться
Яна Цветаева

Тоже интересно, мне после кс сказали через год можно рожать.

Пожаловаться
Анна

Первое было экс. Вторым забеременела после 1год1 месяц. Всё ок и беременность проходила хорошо и кс тоже хорошо. Отошла лучше чем первый раз от аперации. Вот спустя 1 год и 8 месяцев забеременела в третий раз. И будет тоже кс. Тоже немного переживаю. Вам удачи ?

Пожаловаться
Катерина

У меня сейчас 2 Б после ЭКС. Ребёнку год и 1. Тоже переживала и боялась. Врачи вообще пугали, когда рожала, что минимум 3 года нужно подождать. Сходила на УЗИ уже будучи Б, там посмотрели рубец и сказали всё хорошо и переживать не стоит. Просто 2 тоже будет КС без права на ЕР и носить бандаж сказали с 18 недели.

Пожаловаться
Катерина

И все это индивидуально… у кого-то рубец нормальный с 6-ти месячным перерывам, а у кого-то после 3-5 лет истончается…

Пожаловаться
Елена

Ну, так правильно говорит. До 2л 1го ребенка подождите, потом планируйте. У меня 2 КС спустя почти 3,5г и то проблемы были, ставили несостоятельность шва. К 38 нед шов 0,6 мм! был. Было страшно?

Пожаловаться
Маруся

Насколько я знаю 2-3 года должно пройти после 1 кесарево

Предыдущая статья
Девочки при цикле 33-34
Следующая статья
Девочки привет !