Падает давление, слабость

Девочки, второй раз на даче сегодня толи от волнения, толи от жары, толи сумки собирала: резко поднимается пульс и стучит даже в ушах, дышать тяжело, посидела минутку и заново начала собирать… спустя минут 10 слабость наступила, села посидеть в машину, а там жарко и тут резко слабость в руках и ногах, дышать тяжело, пульс высокий, скорее пошла в дом, легла, муж померил давление 80/50((( У кого такое было, как в такой ситуации поднимать давление, в тот момент страшно было, казалось умру(((

Маша
01261

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Рибоксин. Но прежде узнайте у врача или гинеколога, или терапевта.

Пожаловаться
Кристина Морковчина

Стала носить с собой нашатырь. Три раза в обморок падала

Пожаловаться
Маша
Кристина Морковчина 

Капец какой то(((

Пожаловаться
Надья

Тоже интересно что в таких случаях делать. Я вообще в четверг в обморок упала из-за давления. Пришлось скорую вызывать, но слава богу все с малышом хорошо

Пожаловаться
Маша
Надья 

Я так боюсь за малыша, ведь упасть можно по разному((( Они в скорой не сказали что вообще с этим делать ?

Пожаловаться
Надья
Маша 

Сказали что из-за духоты и возможно устала, я в магазине была. Хорошо что муж рядом был и поймал когда упала. Привезли в больницу, а там капец алкаши и бомжи какие-то, больница на авангардной, часа 1,5 ждала пока все процедуры сделают и УЗИ. Сказали что все в порядке, к тому моменту как мной занялись у меня уже и давление практически в норму пришло, написала отказ от госпитализации так как что-то мне не очень хотелось лежать в таких условиях. Пока все процедуры ждала девочку привезли с кровотечением 8 недель, так она на каталке лежала и ею некому заняться было. Это пипец конечно (((

Пожаловаться
Маша
Надья 

Авангардная да, пишут жуткие вещи… почему не в роддом привезли, странно(((

Пожаловаться
Оливия

У меня так недель с 13. Как накатит и боюсь то ли в обморок упасть, то ли задохнуться. Состояние ужасное. Давление 90 на 55, а пульс за 100. Врачу говорила: это Беременность, организм так реагирует.

Пожаловаться
Маша
Оливия 

Вот тоже самое, так страшно((( у меня вообще 80/50((( и хоть бы сказали что делать врачи и ни чего...(((

Пожаловаться
Оливия
Маша 

Врач говорит пить валериану, но она мне не помогает. Тогда в момент сильного сердцебиения под язык пол таблетки Анаприлина. Честно, я его побоялась принимать. Пила пустырник и глицин. Но как только начинаю переживать или паниковать, опять все возвращается. Скорее это панические атаки так проявляются. Придётся перетерпеть, куда деваться. Действительно, становиться в такие моменты очень страшно и плакать хочется. ?

Пожаловаться
Оливия
Маша 

А когда падало давление то пила крепкий чай, сахар и лимон. Шоколад горький. Кофе порой пью с молоком, но не увлекаюсь. Пока на работу доходила, задыхалась, сердце колотило, как бешеное. ? Но раньше к такому состоянию относилась проще, сейчас как-то страшнее. ?

Пожаловаться
ЛюдМила

Может какие бури магнитные!? У меня сегодня второй раз такое состояние ( встать с кровати не могу, не есть, не пить неохота( плюс гемоглобин 103, только сегодня результат получила.