Имена 26 мая 2018 16:13 Интересная статистика загса за 2018 на примере одного среднестатистического города (с населением 350-400 тыс. человек). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валенсия Сынок6 лет Класс! Александры и Даниилы держат первенство у мальчиков ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Алёнушка7 летКариночка15 лет Саратов А я Аленка хочу. Алёна Николаевна? только мама с сестрой почему-то имя не нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Анна7 лет Новокузнецк Минь-Дык порадовал) Что ли сына так назвать...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Варвара7 лет Калининград ↩ Алла ???Вчера с мужем выбирали имя для сына. Надо преложить ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Анна7 лет Новокузнецк ↩ Натали Зато точно такого ни у кого не будет))) Звучит же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Варвара7 лет Калининград Ни одного Игната. Друзья хотят так назвать. Ждут в июне. А у нас Варвара ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Елизавета9 лет Краснодар ↩ Натали Зато Софий вон сколько) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший11 летМладший6 лет Новороссийск ↩ Натали Да, Игнат точно будет в одном экземпляре ? Предыдущая статьяТонус(Следующая статьяПадает давление, слабостьАктуальные постызделали анализ крови обнаружили гипатит с но сказали под вопросомpalin lecit garnelia
Класс! Александры и Даниилы держат первенство у мальчиков )))
А я Аленка хочу. Алёна Николаевна? только мама с сестрой почему-то имя не нравится.
Минь-Дык порадовал) Что ли сына так назвать...
???
Вчера с мужем выбирали имя для сына. Надо преложить ???
Зато точно такого ни у кого не будет))) Звучит же)
Ни одного Игната. Друзья хотят так назвать. Ждут в июне.
А у нас Варвара ??
Зато Софий вон сколько)
Да, Игнат точно будет в одном экземпляре ?