Подушка для беременных

Девочки, кто уже приобрёл подушку для беременных? Как вам, довольны? Я хочу купить, тк иногда по ночам дискомфорт возникает… животик уже не маленький и тянется когда лежу на боку((
Кто где покупал и с каким наполнением?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Glorrria

у меня бумеранг) недельки с 24 только поняла ее прелесть, без нее не лужу) мужу тоже нравится. сам ножки на нее закидывает?

Пожаловаться
Александра
Glorrria 

Купила подковкой холофайбер- лежу и не нарадуюсь ☀️????

Пожаловаться
Арина

У меня подковой, наполнитель — файбер, отличная вещь. Сплю на ней, лежу на ней, если днем. Мужу места, конечно, маловато, но ничего) 

Пожаловаться
Элисс

У меня есть такая подушка. Спать без неё уже не могу. Она спасает

Пожаловаться
Элисс

И муж часто покушается на неё ? пока я занята или не вижу

Пожаловаться
Ева

Я вообще обошлась без подушки )

Пожаловаться
Зинаида

Я до сих пор с ней сплю) и ребенка иногда кормлю в ней) мне очень нравится!!! Муж в ней иногда сам спит))
Покупала на озоне. Наполнитель вроде фолофайбер?

Пожаловаться
Sasha

У меня подкова, обожаю

Пожаловаться
Елизавета

Тупая трата денег

Пожаловаться
Евгения

У меня буквой Г, очень нравится. У себя на стене писала про неё. Сплю до сих пор, и муж периодически к ней присоседивается ?

Пожаловаться
Евгения

У меня тоже как подкова, но муж готов уже от нее избавится???? но терпит, понимает что мне это важнее и удобнее

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

А у меня муж намекает, что мне такая подушка не нужна, так как я буду занимать больше половины кровати ?

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Я молча съездила и купила ее??? ну и что?♀️ зато удобно

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

У меня ещё кот с ума сойдёт, если не сможет лечь рядом ? Он у меня ещё та истеричка, чуть ему не лечь со мной — ору на всю квартиру ?

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Спит со мной в этой подушке???

Подушка для беременных
Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Ну тогда, надо сказать мужу, чтоб у него не осталось аргументов ?

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

У меня как подкова, вообще не знаю как без неё раньше жила))))) очень удобная и ты в ней защищён со всех сторон) она с нами везде ездит, если мы вдруг куда-то с ночёвкой, так как без неё я спать не могу.