Страдали ли вы головными болями?
Сегодня ночью проснулась от боли? Хотя вечером перед сном ничего не было… Выпила но-шпу, но не проходит… ужасное состояние?
Девочки, есть такие как я? Как вы спасались? про парацетамол знаю, но пить пока не хочу… в крайнем случае… пока терплю?
Ничего не пила, чаю и в постель
О даааа, у меня руки пара мигреней уже была, 3-4 дня головная боль ч рвотой и ощущение сдавливания всей головы и стук в висках. Лежала с полотенцем. Ничего не помогло (
Ой, желаю побыстрее нам прийти в норму и наслаждаться этим прекрасным временем☺️
Цитрамон и ледяной компресс на лоб…
Цитрамон не рекомендуется… компресс-????
У меня в прошлую Б плоские боли были постоянные… невролог сказал, что половинку можно! В этот раз как то болела… Я думала с ума сойду… вывернуло от боли… полотенце даже не помогало… понятное дело что вообще бы без лекарств… цитрамон тот же парацетамол впринцыпе… если по крови нет противопоказаний…
У меня болела пару-тройку дней. Ничего не пила. Ложилась спать. Сейчас нет головных болей, ттт.
Я парацетамол детский, может раз 5 пила… Потому что терпеть боль не могла… У меня до Б голова болела частенько… А сейчас так вообще
А, ещё зелёный чай с ромашкой тоже вариант!
Были боли в 11-13 недель, просто жуть какие. Это из-за перестройки сердечно-сосудистой системы. Сосуды в голове в тч несут большую нагрузку. Желательно не пить таблеток до 16 недель, тк плацента ещё полноценно не сформирована, а она будет позже работать как фильтр для малыша, отфильтровывать химию всякую. Мне немного снимала боль звездочка (прям на виски не жирно, тоненько пальчиком нанести), если совсем невмоготу уксус с водой развести и тряпочку на лоб. У вас же сейчас скорее всего ещё и температура завышена немного (это тоже норма для этого срока). Держитесь! Скоро пройдёт!
Спасибо за поддержку ?? звёздочка действительно спасает??
Да на здоровье! Кстати ещё зелёный чай помогает и есть некоторые продукты, которые помогают при головных болях, можете найти в интернете, я совмещала все это и чередовала по ситуации. Там миндаль, бананы, ещё что-то. Просто в рацион из этих продуктов добавляйте всего понемногу в течение дня.
Было такое началось внезапно, длилось недели 2 каждый день, так голова у меня никогда в жизни не болела… ну и прошло так же внезапно
Да сегодня в обед прям голову от подушки оторвать не могла и такое бывает через день иногда и чаще
Было пару раз. Душ + чай. И комнаты почаще проветривать (мне часто душно становится). Если не помогает — полежать в темноте и в тишине.
Спасибо за совет??
Не за что.
Держитесь! Скоро должно пройти.
Да, до 15 недель где то ( я пила парацетамол
Я страдаю головными болями, это ужас просто...
Терплю терплю, а потом все равно парацетамол пить приходится, т.к сама она не проходит, но помимо этого звездочка, холодная мокрая тряпочка и постельный режим применяю
Душ ещё помогает мне
Да, все очень полезно… но к сожалению нет возможности делать эти процедуры?работала… вечером полегчало как прянула горизонтальное положение)
В первую б так было, месяца 2 каждое утро просыпалась с головной болью, мокрое полотенце помогало, таблетки не пила.
да, у меня тоже в первом триместре болела часто. один раз выпила миг. остальное время просто терпела это состояние. в 12-13 недель все прошло, больше не болела ни разу.
Для меня эта боль — состояние привычное. Горячий душ помогает, массаж головы, повороты головы.
Спасибо за совет ??