Головная боль??♀️

Страдали ли вы головными болями?
Сегодня ночью проснулась от боли? Хотя вечером перед сном ничего не было… Выпила но-шпу, но не проходит… ужасное состояние?
Девочки, есть такие как я? Как вы спасались? про парацетамол знаю, но пить пока не хочу… в крайнем случае… пока терплю?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Ничего не пила, чаю и в постель

Пожаловаться
МируМир

О даааа, у меня руки пара мигреней уже была, 3-4 дня головная боль ч рвотой и ощущение сдавливания всей головы и стук в висках. Лежала с полотенцем. Ничего не помогло (

Пожаловаться
Натали
МируМир 

Ой, желаю побыстрее нам прийти в норму и наслаждаться этим прекрасным временем☺️

Пожаловаться

Цитрамон и ледяной компресс на лоб…

Пожаловаться
Натали
Натали 

Цитрамон не рекомендуется… компресс-????

Пожаловаться
Натали 

У меня в прошлую Б плоские боли были постоянные… невролог сказал, что половинку можно! В этот раз как то болела… Я думала с ума сойду… вывернуло от боли… полотенце даже не помогало… понятное дело что вообще бы без лекарств… цитрамон тот же парацетамол впринцыпе… если по крови нет противопоказаний…

Пожаловаться
Olgaa

У меня болела пару-тройку дней. Ничего не пила. Ложилась спать. Сейчас нет головных болей, ттт.

Пожаловаться
Юлия

Я парацетамол детский, может раз 5 пила… Потому что терпеть боль не могла… У меня до Б голова болела частенько… А сейчас так вообще

Пожаловаться
Наталия

А, ещё зелёный чай с ромашкой тоже вариант!

Пожаловаться
Наталия

Были боли в 11-13 недель, просто жуть какие. Это из-за перестройки сердечно-сосудистой системы. Сосуды в голове в тч несут большую нагрузку. Желательно не пить таблеток до 16 недель, тк плацента ещё полноценно не сформирована, а она будет позже работать как фильтр для малыша, отфильтровывать химию всякую. Мне немного снимала боль звездочка (прям на виски не жирно, тоненько пальчиком нанести), если совсем невмоготу уксус с водой развести и тряпочку на лоб. У вас же сейчас скорее всего ещё и температура завышена немного (это тоже норма для этого срока). Держитесь! Скоро пройдёт!

Пожаловаться
Натали
Наталия 

Спасибо за поддержку ?? звёздочка действительно спасает??

Пожаловаться
Наталия
Натали 

Да на здоровье! Кстати ещё зелёный чай помогает и есть некоторые продукты, которые помогают при головных болях, можете найти в интернете, я совмещала все это и чередовала по ситуации. Там миндаль, бананы, ещё что-то. Просто в рацион из этих продуктов добавляйте всего понемногу в течение дня.

Пожаловаться
Kate

Было такое началось внезапно, длилось недели 2 каждый день, так голова у меня никогда в жизни не болела… ну и прошло так же внезапно

Пожаловаться
Надежда

Да сегодня в обед прям голову от подушки оторвать не могла и такое бывает через день иногда и чаще

Пожаловаться
Тиль

Было пару раз. Душ + чай. И комнаты почаще проветривать (мне часто душно становится). Если не помогает — полежать в темноте и в тишине.

Пожаловаться
Натали
Тиль 

Спасибо за совет??

Пожаловаться
Тиль
Натали 

Не за что.

Держитесь! Скоро должно пройти.

Пожаловаться
Анастасия Назарова

Да, до 15 недель где то ( я пила парацетамол

Пожаловаться
Юлия

Я страдаю головными болями, это ужас просто...
Терплю терплю, а потом все равно парацетамол пить приходится, т.к сама она не проходит, но помимо этого звездочка, холодная мокрая тряпочка и постельный режим применяю

Пожаловаться
Юлия

Душ ещё помогает мне

Пожаловаться
Натали
Юлия 

Да, все очень полезно… но к сожалению нет возможности делать эти процедуры?работала… вечером полегчало как прянула горизонтальное положение)

Пожаловаться
Дарья

В первую б так было, месяца 2 каждое утро просыпалась с головной болью, мокрое полотенце помогало, таблетки не пила.

Пожаловаться
Marry

да, у меня тоже в первом триместре болела часто. один раз выпила миг. остальное время просто терпела это состояние. в 12-13 недель все прошло, больше не болела ни разу. 

Пожаловаться
iLuska

Для меня эта боль — состояние привычное. Горячий душ помогает, массаж головы, повороты головы.

Пожаловаться
Натали
iLuska 

Спасибо за совет ??

Показать ещё