Глюкозотолерантный тест.

Его все беременные сдают?
У меня в 5 недель был сбой с сахаром вместо нормы 5.1 у меня 5,2. И после этого прицепили мне этот диагноз ГСД. Потом сдавала сколько раз, все в норме.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Я не сдавала )

Пожаловаться
Irina

Вообще первый раз анализы сдавала когда встала на учет(мочу кровь) и второй раз на 26 неделе если не ошибаюсь(мочу кровь), тогда сахар увеличился. Тоже поставили гсд, теперь сдаю перед каждым приемом кровь и сижу на диете

Пожаловаться
Ира
Irina 

Ну вообще мочу перед каждым приемом сдают ) а кровь там по неделям каким то

Пожаловаться
МатьХерня

Я сдавала т.к. есть в семье проблемы с сахаром и я много набирала

Пожаловаться
ФрауШнайдер

Мне моя гинеколог сказала, что он очень сильно на поджелудочную действует, и сказала, чтобы я написала отказ. Потом, когда в роддом устраивалась просто сдала сахарную кривую ( 2 точки: натощак и после еды).

Пожаловаться
Метрика Малышам

Я не сдавала

Пожаловаться
Анна

Сдавала, был 5,4 поставили ГСД, сняли при выписке из роддома, м мылыша мучали, каждые 4 часа приходили кровь брали и у меня, это кошмар был

Пожаловаться
Виктория

Гтт делают всем в 28 недель приблизительно.
Но если стоит уже диагноз Гсд, то гтт не должны делать.
Т.к глюкоза противопоказана!

Пожаловаться
Настя

Желательно делать всем мало ли не вижу в этом проблемы, наоборот глюкоза вкусная такая я бы ещё выпила))

Пожаловаться
Оксана Гладских

Не сдавала ни разу. Видимо не было необходимости, зная своего врача чуть что сразу бы назначила. Многие сдают, не отказывайтесь

Пожаловаться
Надежда

Я отказ писала

Пожаловаться
Everythingispossible

Не всем, по желанию, вы можете написать отказ

Пожаловаться
Ксения

У меня было 5,8 (насколько я поняла, норму недавно подняли до 5,5). Меня посадили на диету, меряю сахар два раза в день, скоро на пересдачу. Мне не то, чтобы диагноз ещё не ставили, меня пока даже к эндокринологу не отправили, сказали пересдача покажет.

Пожаловаться
Марина Игоревна

Мне тоже не делали, говорили если сахар повысится, сделают

Пожаловаться
Елена

При постановке на учет, да, сдавала. Все в норме было и от меня отстали. Вы держите на контроле. Есть такой диагноз «Диабет беременных», он после родов сам проходит, но в утробе на ребенке отражается. Так что продолжайте контролировать.

Пожаловаться
Nastasya

Мне не делали и даже не говорили про него

Показать ещё
Предыдущая статья
Вещички
Следующая статья
Гомель. 59 мр-н