Тянет поясницу

Три ночи подряд стало тянуть поясницу. В любом положении. Терпимо, но приятного мало. Про кости в районе лобка вроде молчу, перевернуться на другой бок это целая история с кряхтениями и тд))
Но больше всего беспокоит поясница. В течении дня тоже иногда начинает тянуть :/

P.s: тонуса никогда не было

Bast
0984

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

Охохо, как я Вас понимаю. У меня еще и живот каменеет. И желудок (хр.гастрит) начинает ныть и непонятно куда отдавать. Самое интересное — как только прием у врача — ничего не болит, не тянет, и тонуса нет. Но дома мне кажется я разваливаюсь. Говорила врачу, а у нее одна песня: но-шпа и магний. А мне кажется мне уже ни хрена не помогает.

Пожаловаться
Bast
Рина 

Ох… ещё немного осталось. Я уже дни считаю ?

Пожаловаться
Рина
Bast 

мне кажется сейчас дни тянутся особенно долго. Самое обидное — раньше могла спать чередуя: то на правом боку, то на левом, а сейчас когда на правом сплю — начинает ныть плечо, бедро, нога. Остается спать лишь на левом, но так тоже все отлеживаю ? кажется, я как лошадь скоро стоя спать буду.

Пожаловаться
missInka

Йога, бассейн, подушка для беременных. Пробовали?

Пожаловаться
Bast
missInka 

Без подушки вообще не сплю) остальное не пробовала, я до магазина еле дохожу с такой отдышкой, что как будто только что бегала час без остановки))

Пожаловаться
missInka
Bast 

Может легкую гимнастику делать стоить. Я вот начала дома. Потому прям болит то тут то там. Включаю йогу для беременных на ютюбе и вперёд)

Пожаловаться
Victoria

Поясница иногда по утрам как будто залежалась в течении дня может тоже если больше часа на ногах. А про перевернуться с бока на бок это трешь ))) как бегемот, при этом все тянет болит и каменеет?как перевернусь все норм

Пожаловаться
Юля

У меня тянуло и болело всё что только возможно, потом уже перестала обращать внимание.но морально так было тяжело, замучила своего гинеколога.

Пожаловаться
Bast
Юля 

Да это все можно перетерпеть, главное чтобы это не было признаком чего-нибудь нехорошего :/
Болеть- да. Она и раньше болела. Но сейчас именно неприятно так тянет