Три ночи подряд стало тянуть поясницу. В любом положении. Терпимо, но приятного мало. Про кости в районе лобка вроде молчу, перевернуться на другой бок это целая история с кряхтениями и тд))
Но больше всего беспокоит поясница. В течении дня тоже иногда начинает тянуть :/
P.s: тонуса никогда не было
Охохо, как я Вас понимаю. У меня еще и живот каменеет. И желудок (хр.гастрит) начинает ныть и непонятно куда отдавать. Самое интересное — как только прием у врача — ничего не болит, не тянет, и тонуса нет. Но дома мне кажется я разваливаюсь. Говорила врачу, а у нее одна песня: но-шпа и магний. А мне кажется мне уже ни хрена не помогает.
Ох… ещё немного осталось. Я уже дни считаю ?
мне кажется сейчас дни тянутся особенно долго. Самое обидное — раньше могла спать чередуя: то на правом боку, то на левом, а сейчас когда на правом сплю — начинает ныть плечо, бедро, нога. Остается спать лишь на левом, но так тоже все отлеживаю ? кажется, я как лошадь скоро стоя спать буду.
Йога, бассейн, подушка для беременных. Пробовали?
Без подушки вообще не сплю) остальное не пробовала, я до магазина еле дохожу с такой отдышкой, что как будто только что бегала час без остановки))
Может легкую гимнастику делать стоить. Я вот начала дома. Потому прям болит то тут то там. Включаю йогу для беременных на ютюбе и вперёд)
Поясница иногда по утрам как будто залежалась в течении дня может тоже если больше часа на ногах. А про перевернуться с бока на бок это трешь ))) как бегемот, при этом все тянет болит и каменеет?как перевернусь все норм
У меня тянуло и болело всё что только возможно, потом уже перестала обращать внимание.но морально так было тяжело, замучила своего гинеколога.
Да это все можно перетерпеть, главное чтобы это не было признаком чего-нибудь нехорошего :/
Болеть- да. Она и раньше болела. Но сейчас именно неприятно так тянет