Готовы ли вы к встрече ?)

Девочки, добрый вечер ❤️
Вы уже полностью готовы к встрече со своим малышом?) начиная с кроватки, одежды и заканчивая моральным настроем?)
Мы уже готовы к встрече с малышом, куплено уже все, кроме коляски )
А перед первой встречей с малышом я очень волнуюсь ☺️ как это вообще увидеть своего ребёнка, которого ты носишь 9 месяцев ) целый новый человек ? расскажите, какие у вас ощущения на последних неделях?) как ваша подготовка?) есть ли у вас это волнение ?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Слава

Уже тоже начинаю волноваться. Ребенок этот дался мне не легко. Было всего, и внематочная, и замершая, и депрессии. Переживаю, смогу ли я стать хорошей мамой. Вроде бы и возраст уже 37, а страхов очень много. Не представляю как это у нас дома появится новый человек. Но я вот к малышу своему отношусь не как к собственности, а как к отдельному человеку. Я очень ему благодарна, что он выбрал нас с мужем.Хочется быть для него самой лучшей мамой, так как у меня всегда были очень сложные отношения со своей мамой и из-за этого я всегда чувствовала себя загнанной и несчастной. К своему ребенку я не буду так относиться.

Пожаловаться
Анастасия
Слава 

У меня тоже были не простые отношения с мамой, я вообще большинство детства жила у бабушки и дедушки, потому что она работала, конечно воспоминания не самые лучшие, и я бы тоже хотела быть мамой которая рядом, а не только по свободным дням не рабочим(

Пожаловаться
Слава
Анастасия 

Все в наших руках

Пожаловаться
Анастасия
Слава 

Я думаю, что при таких раскладах как у нас — есть четкое понятие как делать нельзя ) и понимание того, что ребёнку нужно) по этому не Могу назвать наши ситуации плохими) они у нас с вами очень поучительные)

Пожаловаться
Анастасия
Слава 

А из вас, в вашем возрасте будет потрясающая заботливая мама!) не переживайте ) вы столько всего прошли, что заслужили быть счастливой мамой ❤️?

Пожаловаться
Слава
Анастасия 

Спасибо. Немного боюсь, чтоб не стать занудной, ворчливой мамой, которая будет мыть руки сыну по 50 раз в день )))).

Пожаловаться
Анастасия
Слава 

Ведите себя расслаблено) и будьте не сумашедшей мамашей а просто надежным другом, с которым хочется проводить время )

Пожаловаться
Анастасия

Мужчине хорошо быть высоким ) богатырь)

Пожаловаться
Анастасия

Вот я тоже так думаю ????

Пожаловаться
Ольга

Я тоже в предвкушении встречи??? Я уже прям скучаю, хотя он у меня в животике… так хочу обнять, поцеловать… покачать на ручках❤️ Второй ребёнок уже знакомо все… С дочкой я не понимала… просто ждала… А сейчас прям эйфория???

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

А когда у вас пдр?)

Пожаловаться
Лисица

Сейчас пока не думаю об этом))) Но с первым помню, что на последних неделях готова была родить каждый день! Так спина болела и тяжело было… ужас! Зима была снежная и гололёд, ох и намучилась. Уже была ко всему готова ???

Пожаловаться
Анастасия
Лисица 

Я безумно боялась зиму, когда ещё даже не была беременная, думала что так страшно, скользко и опасно. А в итоге проходила всю зиму и только сейчас вспомнила о своих переживаниях по поводу нее?

Пожаловаться
Екатерина

Самое главное волнение, чтоб со здоровьем было все хорошо!

Пожаловаться
Кацапочка

У меня 34 недели — осталось купить матрасик и одеяло. Тревожные сумки собраны, вещички детские нужно погладить. В остальном боевая готовность
Коляска с 25 недель куплена ? уже хочется скорее

Пожаловаться
Maria

Мы свою крошку больше 10 лет ждём, очень волнительно! Все готово к встрече, морально готовы!

Пожаловаться
Анастасия
Maria 

Когда у вас пдр?)

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

Ставят 6 июня

Пожаловаться
Анастасия
Maria 

У меня 12-го) живот у вас опустился?)

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

Вроде опустился, схватки брекстона во всю, ребёнок спокойнее… Дай бог, раньше все произойдёт. А то вымахает больше 4 кг, маме тяжко придётся?

Пожаловаться
Анастасия
Maria 

У меня пока никаких схваток нет, хотя я уже жду? скорее бы уже? Легких вам родов☺️?

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

И вам!!! Уже совсем скоро ???❤️

Пожаловаться
Наталья

Я уже скорее жду этой встречи думаю как только услышу его крик рыдать начну я на УЗИ когда вижу как он ручками шевелит слезы текут? сестра когда рожала говорит я так испугалась его достали мне на живот положили а я лежу и думаю это что я за котёнка родила какой он страшненький а потом говорит его помыли одели и говорит успокоилась)))

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

? многие говорят что детки сразу после родов не очень выглядят ) я как то вообще не думала ни о встрече, ни о чем, до 36 недели) ходила себе и ходила ) а тут такое волнение напало)

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

А я наоборот уже и представляю все настраиваю себя морально рожать ))) пока сильного волнения нет но чувствую на последних неделях оно у меня появится))) это как раньше в школе на прививки водили и ты такая смелая не боишься а чем ближе очередь подходит тем страшнее)))

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Тут согласна ? страшно ужасно, даже не знаю чего больше боюсь, боли, всех этих неожиданных ощущений, того что будет дальше или чего то ещё ?

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Я тоже ещё не поняла что в этом страшнее всего) вот у всех знакомых спрашивала страшно было рожать они говорят первый раз не страшно а вот второй очень страшно потому что ты уже знаешь что тебя ждёт. Ну а я вот когда лежала с тонусом в больнице пообщалась с медсестрой с родильного отделения и она мне говорит ты главное слушай врачей не паникуй не ори да говорит будет больно ну ничего терпимо будешь слушаться врачей адекватно себя вести и все будет хорошо а то привозят девчонок они орут никого не слушают капельницы вырывают тужатся когда не надо и потом разрывы и дольше роды они не понимают что ребёнку только тяжелей но нет ничего и никого вокруг не слышат. Так что я себя настраиваю на спокойное поведение.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Я вот точно так же, настраиваю себя на спокойствие и адекватное состояние ) посмотрим что будет на деле ?

Пожаловаться
Натали
Наталья 

Не мудрено. Не все могут сохранять холодное спокойствие и не впасть в панику.

Пожаловаться
Евгения

Все готово осталось только в квартиру привезти, все у родителей одних и других) не разрешали ничего покупать) к встрече не готова вааааще) я не верю что стану МАМОЙ. Ну я сама ещё бестолковая голова, а тут воспитывать и учить) страшно как-то.

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Дааа тоже не представляю пока что делать с ребёнком, когда он только родится ) если честно даже страшновато ?

Пожаловаться
Света

Все куплено, наглажено) жду не дождусь)) пока нет ни волнения, не переживаний. Но когда представляю, как ее положат ко мне на живот, вот тогда аж слезки накатывают. Безумно хочу уже ее обнять и зацеловать. Мой ребёнок, мой настоящий ребёночек) я так давно о ней мечтала и не вериться)) опыта с детьми нет, это немного пугает, но успокаивает то, что все же через это проходят, значит и я справлюсь))

Пожаловаться
Анастасия
Света 

У меня тоже нет опыта с детками) я пока этот волнительный момент даже представить не могу ? как это будет, как вообще я первый раз увижу сына ? что я буду испытывать ☺️

Пожаловаться
KetPrivet
Анастасия 

Если честно, это капец. Со мной в палате была девочка вторые роды. Она мне все говорила: да хватит на него смотреть, спи, пока время есть, насмотришься еще?

Пожаловаться
Анастасия
KetPrivet 

Да блин, как тут спать) когда так интересно) А вы на каком сроке родили?)

Пожаловаться
KetPrivet
Анастасия 

За 2 дня до ПДР

Пожаловаться
Анастасия
KetPrivet 

Как я хочу родить раньше ? меня уже все утомляет (

Пожаловаться
KetPrivet
Анастасия 

Представляю. Погода еще. Я сегодня чуть не умерла, как вы с пузом. Вообще ужас?

Пожаловаться
Анастасия
KetPrivet 

Да вообще Нормально, я не могу сказать что меня что — то сильно беспокоит, но отеки ? не удобно носить обувь ( и я стала рано просыпаться, 5, 6:30, встаю и все, бесполезно дальше спать (

Пожаловаться
KetPrivet

Я по головке гладила и приговаривала: какой ты страшненький ? а акушерки ржали. Я просто понять ничего не успела, были стремительный роды. Заплакала только через пол часа, когда к груди приложили и все вышли

Пожаловаться
Анастасия
KetPrivet 

??? ну это вот на меня похоже, я тоже могу что — то подобное выдать ? интересно, а все плакать начинают, когда ребёнка кладут на маму ?)

Пожаловаться
KetPrivet
Анастасия 

Хз. Я вот не смогла при чужих людях. Т.к. плакать вообще не склонна

Пожаловаться
Анастасия
KetPrivet 

Многие плачут во время УЗИ, когда впервые видят ребёнка, у меня такого ни разу не было) хотя наверное потому что я не могла рот и ухо отличить ?

Пожаловаться
KetPrivet
Анастасия 

Вот тут я попала в их число. На первом УЗИ его так хорошо видно было, когда сердце включили я отвернулась и разревелась???

Пожаловаться
KetPrivet

?????

Пожаловаться
Анастасия
KetPrivet 

Ну вот как — то так и было все УЗИ, мы только смеялись и все

Пожаловаться
Kristina Ritter

У меня была первая реакция: «ничего себе какие длинные ноги»??

Пожаловаться
Анастасия
Kristina Ritter 

Сколько у вас ребёнок родился по см ?)

Пожаловаться
Kristina Ritter
Анастасия 

54 см, но ноги реально были длинными? У нас Папа 192, с длинющими ногами. Сейчас сын 79

Пожаловаться
Анастасия
Kristina Ritter 

У нас Папа тоже высокий ☺️ я тоже предполагаю что ребёнок должен быть длинным)

Пожаловаться
Kristina Ritter
Анастасия 

Ну у нас ещё ухнись на втором скрининг сказала что кости длинные, сын в папу пошёл)

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Волнуюсь.У меня кс 31мая.Все куплено но вот еще еужно погладить и кое что сшить.У меня это 3 й сын будет, но я волнуюсь больше чем когда либо.Я его представить не могу даже, как он выглядит.Интересно и страшно

Пожаловаться
Анастасия
Мамуська-Красотуська 

Я тоже не могу представить даже какой он будет ) я тоже жду сыночка ?

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Анастасия 

Скоро все узнаем)

Пожаловаться
Анастасия
Мамуська-Красотуська 

Надеюсь что не придётся ждать до пдр) а вам желаю легкого кс?☺️

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Анастасия 

Спасибо и вам легких родов)