Нафиг мне это нужно...

Какого-то хрена решила получать второе Образование, заочно конечно. И вот пришло время сессии (первая была зимой, особо не парилась, ничего особенного там не было, просто лекции). А сейчас все по полной программе пошло: зачеты, сумасшедшие преподаватели, паника студентов, которая перелается мне. Это ладно! Физически мне трудно: езжу на автобусе, потом на метро, все начинает тянуть и болеть, сидеть не могу-копчик начал охеревать вообще от моих сидений на деревянных лавках… в общем я в истерике, не могу уже их всех видеть и все это переваривать, ещё 2, 5 недели этого кошмара. Брать Академ? И так диплом в 30 получу…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
missInka

Академ*

Пожаловаться
missInka

Ну во сколько вы диплом получите это не важно! Для лавок носите палантин, под попу кладите. А дальше сами смотрите. Я сама учусь на языковых курсах для переводчиков. Три раза в неделю после работы по три часа) тяжело! На будущий год буду брать анафем наверно. Если пойму, что стогу вернуться, то восстановлюсь. Не хочу потом разрываться. Так что можете закрыть последнюю сессию и взять Академ на год. Ну получите вы свой диплом в 31.

Пожаловаться
Екатерина

И чего… я вот решила к диплому инженера еще магистра нафига-то получить… должна быть защита… но я иду в академ и мне пофиг, т.к. писать у меня сил его не было… то в сон клонило, то спина от сидения отваливалась… я забила до след.года. Здоровье важнее

Пожаловаться
Анастасия

Ой, как я Вас понимаю… Самой защита 7го числа магистратуры предстоит, плюс работаю ещё. Как в былые времена ночью учиться не могу, спать хочу ? уже жду не дождусь, когда все от меня отстанут ?

Пожаловаться
Дарья

Если чисто академ то с любого, а я взяла академ по беременности и родам, он дается с 30 недель по листку нетрудоспособности, при этом стипендия сохраняется до родов, после родов выплаты уже соцзащита перечисляет, туда надо идти. И все это на год дается) надо Вам уточнить в своем универе, в моем все вот так) я сейчас после больницы на больничном, а в понедельник пойду оформлять эти все документы) просто чисто технически я уже почти месяц на больничном) официально в академе буду с понедельника

Пожаловаться
Klapченко
Дарья 

Я второе высшее получаю) это я им плачу уже) мне по закону не положено)) а просто Академ же по-любому надо какие то справки нести?

Пожаловаться
Дарья
Klapченко 

А если просто академ, то наверное да, уточните в деканате) у меня видите чуть другой академ, я приносила справки) но у нас девочки кто в обычный академ уходил на платном отделении приносили справки из ЖК что беременны и сразу же уходили) вот им выплаты не положены были

Пожаловаться
Klapченко
Дарья 

Да Хоспади, не нужно мне от них ничего?пусть оставят в покое) я уже в слезах домой прихожу

Пожаловаться
Дарья
Klapченко 

Тогда шлите всех нафиг и спокойно готовьтесь к появлению мелкого) психика дороже, закончить всегда успеете) мне 27 будет когда я закончу, но мне пофиг, хоть 37)))

Пожаловаться
Дарья

У меня защита 14 июня и госы 6 июня, я в магистратуре. Настолько все достало что взяла акадме по беременности и родам и защищаться буду в след году. Бесят они меня все, многие осуждают мол дурочка, осталась то финишная прямая, сессию уже закрыла только защититься и госы сдать, а я счастлива что ушла в академ, не хочу думать об этом дипломе, тошнит прям. Сейчас я такая счастливая хожу выбираю комодик и кроватку малышу, вещички покупаю и ни о чем не жалею, в *** этот диплом) и да, я краснодипломница, декан в шоке была от моего заявления на академ)

Пожаловаться
Klapченко
Дарья 

Да и хрен бы с ними со всеми! Поддерживаю полностью)
Академ даётся до какого то определенного срока беременности или можно брать чуть ли не с первого дня?

Пожаловаться
Юлёк

я глубоко беременная диплом второй защитила), красный)
были моменты когда всех хотелось послать, бросить и не видеть никого

муж помогал, детей старших развлекал, чертил в автокаде

Пожаловаться
Klapченко
Юлёк 

Не хочу больше красный? да и дальше как быть-не знаю. Оставлять мне не с кем малышку, роды в ноябре поставили, как раз тогда и начало очередной сессии. Вот че делать

Пожаловаться
Юлёк
Klapченко 

мне везло, я была круглой отличницей и у меня многое шло автоматом, либо перезачетом с прошлого диплома

Пожаловаться
Klapченко
Юлёк 

Действительно, везло. Успели проявить себя. А у нас получается вторая сессия и на те же предметы почему то новые преподаватели каждый раз… короче, ужас какой то. А перезачет да, 1/3 предметов хоть скосили?