Всем привет была сегодня на приёме у своей Г.у нас всё хорошо, вот только страх приследует меня, отправляют рожать в Коаснодар перенотальный центр, так как было эко сегодня Г.позвонила туда и записала на госпитализацию, меня там ждут 18.06, а по узи срок 16.06, там они считают с дня подсадки (была 30.09), а здесь по мес.(11.09), вот и что мне теперь делать вся как на иголках… у кого нибуть так было???
Как на иголках.....
Комментарии
Актуальные посты
Вариант только приезжать заранее и снимать квартиру.чтобы не сойти с ума от волнения) удачи!
Да но это для нас накладно
С эко всегда со сроками неразбериха… я от дня пункции отсчитывала две недели назад, это и был день, который я озвучила как " день последних месячных".
У меня был крио перенос, как считать теперь ???
Если пятидневки, то день переноса минус 19 дней (14+5), если трехдневки, то минус 17 дней. И это будет первый день последних месячных.
Ну значит получается как по узи
Да, или по месячным срок считают или по УЗИ… мы тоже эко, но свежий протокол, но пункция была не на 14 дц, поэтому тоже такую путаницу вначале написали, разбег в три недели был, потом я разозлилась объяснять всем нюансы протоколов и сменила первый день месячных на тот, что подходил под мои расчеты и все встало на свои места..))
У меня по узи срок меньше чем по мес.т к пункция была на 17 день.узист вроде сказал нормально.на скрининг придти позже.я все равно переживаю.а у нас еа какой день пункция была и сколько разница была?