Шевеления малыша

Девочки, привет !))
Вот бывают дни, когда малыш прям активность проявляет регулярно, а бывают прям вяленькие такие тусовки у него, что на контрасте кажется, что вообще практически затих… у кого как, делитесь )))

Anna
02272

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina Oshchepkova

У нас так же, то брейкданс, то затишье перед бурей)))

Пожаловаться
Натали

Бывает и так, и так. По разному. Я же тоже иногда бываю активная, а иногда не очень. Малышам, каки взрослым я думаю это свойственно

Пожаловаться
Anna
Натали 

Мне врач сказала, что имеет право иногда быть спокойным ))

Пожаловаться
Елена

У меня активная в основном всегда, бывает черзчур, особенно когда я сплю.?точнее пытаюсь и получаю там по всем органам ?на 2 скрининге она вертелась как юла, врач не могла ни как померить все параметры и все рассмотреть) на 3 уже места меньше ей, но она постоянно ручками махала, отворачивалась, пинала меня ногами и высовывала язык ))?

Пожаловаться
Nadezhda

У меня вот сегодня тихий, может отвернулся как то. Обычно по диагонали выпирал под правый бок, сегодня слева, толчки редко. Когда запереживаю начинаю живот толкать, он вошкаться начнет и я спокойна)

Пожаловаться
Евгения

У меня так было, по два дня тишина (или почти тишина). Даже сейчас некоторые дни очень активна по нескольку часов подряд, а потом как-будто отдыхает.потом снова. Поначалу переживала очень, но сейчас уже привыкла к таким переменам.

Пожаловаться
Darya Alei

Мой шевелиться очень активно, каждый день… просто иногда он шевелиться ближе к копчику и пояснице, тогда менее выражены шевеления, а иногда спереди бьет и живот ходуном ходит

Пожаловаться
Anna
Darya Alei 

Вот у вас активный какой ?

Пожаловаться
Darya Alei
Anna 

Боюсь представить, как будет лупить меня когда чуть подрасте?

Пожаловаться
Solnyshko

У меня так жe))

Пожаловаться
Victoria

У всех так)))

Моя как раз последние 2 дня какая-то вялая, хотя вроде погода устойчивая и ничего не менялось в моем питании и активности. Ем сладкое, но она не реагирует)

А итога прям целый день тусит, спокойно матери не дает посидеть ?

Не знаю от чего это зависит! 

Пожаловаться
Анастасия

У меня когда как. То пинается активно, то затихает. Лучше пусть пинается, чем молчит. Я так паниковать начинаю

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Вот и я ?

Пожаловаться
Ольга

Ой по всякому бывает))Бывают и танцы и бокс и карате)А бывает что вообще еле еле чувствуется)Наверное наактивничается потом отходит несколько дней?

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Точно ? отходняк ?

Пожаловаться
Ольга
Anna 

Токсикоз был? кончился уже? говорят он тоже влияет

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Был! Но уже давно кончился ))

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Моя шевелилась 1 раз в 5 часов и так было до родов

Пожаловаться
Anna
МамаЛизыМирыЯси 

И я так понимаю, что все у вас прекрасно))
Вот это режим ?

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
Anna 

Я сделала десятки ктг… все хорошо, просто врачи боялись, а я привыкл
а… жила только " шевелилась сегодня и ладно)" зато родилась такая активная, ничего мне сделать не дает?

Пожаловаться
Anna
МамаЛизыМирыЯси 

Это она сил набиралась ☺️☺️☺️ спасибо вам ?

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
Anna 

Старшая наоборот, шевелилась сильно, особенно перед родами, родилась активная, но до года просто золото, хоть 10 детей рожай