Девочки,привет всем? Была сегодня

Девочки, привет всем? Была сегодня у доктора, у которой буду рожать, посмотрела она меня на кресле и сказала что шейка ещё закрыта, но головка уже очень-очень низко… Сказала, что скорее всего встретимся мы раньше пдр) с ПДР наконец-то определились, она ставит на 15.06(по акушерскому сроку все таки) Сходили на КТГ, сдали все анализы, все слава Богу в норме?? Хорошо, что у нас готовы уже сумки в роддом, теперь будем на «низком старте»)) Из предвестников в принципе только тренировочные схватки пока и перед сном жутко тянет низ живота, как при болючих М) Ну ещё кости «там» стали очень болеть, ходить больно и сидеть! Но зато рёбра уже не так болят!!! Это не может не радовать, ибо последние несколько дней мне удаётся поспать ночью?Девочки — Односрочницы рассказывайте как чувствуете себя? Есть какие-то предвестники?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Дд

Валерия, если не секрет, у кого рожать будете?

Пожаловаться
Валерия
Мария Дд 

У Тостановской Светланы Валерьевны))

Пожаловаться
Евгения

А я вот записалась на УЗИ в 37 недель и на осмотр к врачу в роддом с кем договорилась) тренировочные есть иногда и не каждый день даже) в общем я так понимаю никаких предвестников нет и славно, мне рановато. Спать от изжоги невозможно, ничего не помогает?

Пожаловаться
Олеся Ушакова

Мне тоже пдр на 15 июня ставят, шейка короткая 32 была пропускает 2.5 пальца… но это было недели 1,5 назад я с больницы выписалась, а сейчас не знаю как с шейкой… тренировочные схватки не ощущаю, только тяжесть в животе… и малыш больно пинается.

Пожаловаться
Яна

Живот опустился пару дней назад, сегодня была на узи кроха соответствует сроку, головка вплатную прижата к шейке, но сама шейка не готова и 40 мм

Пожаловаться
Яна

Живот тянет, изжога отступила

Пожаловаться
дарья

Мне с 35 недель стало очень тяжко ходить, максимум 5 минут и живот каменеет останавливаюсь, живот отходит и потом иду дальше, ещё кажется, что живот опустился

Пожаловаться
Евгения
дарья 

Тоже каменеть чаще стал( ходить много тяжело(

Пожаловаться
дарья
Евгения 

Да тут не то что много тут даже уже по комнате тяжело и в машине по кочкам стараюсь уже никуда не ездить!)

Пожаловаться
Евгения
дарья 

О да в машине по кочкам вообще ужас, вечер мужа ругаю аккуратнее ехать))) когда сама за рулём то оно не так, но тоже уже тяжело

Пожаловаться
дарья
Евгения 

Сейчас вообще прям каменеет через каждые 10 минут, только лежать легче, но не боли, ни спина ничего не болит, вот не знаю нормально ли это на прием только в понедельник ((

Пожаловаться
Александра

Меня вот почему-то гинеколог мой не изъявила желания смотреть на кресле ?
На приём теперь 1 июня, а по УЗИ пдр — 2 июня)
Ещё КТГ в 4 раз пойду делать 28.05.
Вот как-то так..??♀️
Самочувствие оставляет желать лучшего, сил уже никаких, делать ничего не могу, да и вообще ничего не хочется)?
Вот с нетерпением жду дня своих родов)))????

Пожаловаться
Валерия
Александра 

Я сегодня уже 5 раз была на КТГ… первые 2 были не очень, т.к обвитие у нас(( Последующие все вроде нормальные,8 баллов… Но сегодня малыш спал все время, доктор сказал, что конечно было бы информативнее, если бы поактивничал немножко)) Силы у меня тоже уже на исходе, тяжело, живот большой… но надеюсь ещё неделю хотя бы походить, а лучше 2))

Пожаловаться
Александра
Валерия 

У меня только с первым КТГ было что-то неладное, а потом в норме всё)Может часто делают перед родами, без понятий, что к чему)
Благополучия и здоровья вам и вашему малышу)??

Пожаловаться
Валерия
Александра 

Спасибо огромное! И Вам всего наилучшего, легких родов и здоровенького карапуза???

Пожаловаться
Александра
Валерия 

Спасибочки вам большое ???

Пожаловаться
Константиновская

У меня тоже живот болит но иногда. Мне еще врач сказала беречься, не хочет она раньше 37 недель меня видить.

Пожаловаться
Валерия
Константиновская 

Ну да, нужно поберечься, ещё рановато!)