Приём в пц. Сходила, ктг хорошее, головка низко)) шейку будут смотреть через неделю, если не рожу) Настроение «ходячий псих», так все бесит… с одной стороны думаю, рожу и настроение лучше станет. А вот с другой стороны, там ещё сложнее будет и вдруг психи больше будут. Боюсь послеродовой депрессии ☹️ мне кажется от меня сбежит муж… до б я была почти всегда спокойной, он с удовольствием торопился домой. А за б такой псих, замечаю как он иногда с радостью убегает из дома. Чего же ждать? ??♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айшат Шамсудинова

Через это проходят многие. Я тоже первое время все больше внимания мужа требовала, он хотел отдохнуть после работы, а мне все что-то нужно было от него. Скандалила, по мелочам обижалась.Потом все постепенно прошло. Переключилась, нашла интересное и полезное занятие и в семье все наладилось.

Пожаловаться
Света
Айшат Шамсудинова 

Мне кажется, мне сейчас скучно и поэтому могу найти повод, чтобы придраться. А когда ребёнок появится, я наверное буду жутко увлечена им и на мужа внимания обращать не буду ? я спросила про такой расклад и он согласен ??

Пожаловаться
Александра

Как я вас понимаю, у меня в семье тоже самое ??
Когда у вас намечаются роды?)⭐️???

Пожаловаться
Света
Александра 

Пдр 1 июня, надеюсь родить раньше ? у вас получается 31 мая?

Пожаловаться
Александра
Света 

Пдр на 2 июня поставлен по УЗИ )
Мне на приём ещё назначено к моему гинекологу 1 июня ??♀️???

Пожаловаться
Света
Александра 

Мне на приём 31 мая)) не хотелось бы ходить до 41 недели. Боюсь мой щекастик отъестся ?

Пожаловаться
Александра
Света 

Да я сама не хочу рожать после 41 недели)Вот настраиваю себя, чтобы роды прошли благополучно и чтобы были они в начале июня)
Ну может на приеме предложат в дородовое лечь?
Как знать ??♀️
Мне хоть спокойнее будет, а то не хочется затянуть)?

Пожаловаться
Света
Александра 

Да, главное благополучно родить самой ☺️?

Пожаловаться
Александра
Света 

Давайте как-то вместе ждать ?

Пожаловаться
Света
Александра 

Давайте))

Пожаловаться
Александра
Света 

Как что, так пишите)Я тоже самое )???

Пожаловаться
Света
Александра 

Договорились))

Пожаловаться
Анастасия

Тут не угадаешь как все будет)… если настроится на лёгкость во всем то так и будет. Мне со старшей повезло… не помню «трудностей» а с младшей первый месяц был сложным но с 1,5 стало гораздо легче и я чаще улыбаюсь и не так волнуюсь когда у неё капризы… и депрессия прошла. Если муж не сможет помочь то найдите поддержку у подруг или родителей… у кого угодно… главное чтобы был человек который выслушает и поддержит а может и совет даст. Я подруг достала в первый месяц… пока бабушка работала а там уже и подросли и бабушку на лето уволилась и помогает. Да и старшая дочь поддерживали и помогала.

Пожаловаться
Света
Анастасия 

Спасибо за ответ) думаю у многих бывает депрессия и все же справляются)

Пожаловаться
екатеринаМамаМирона

думаю увидите крошку свою и все пройдет, ну у меня так и было… все наладится!!! легких вам родов?

Пожаловаться
Света
екатеринаМамаМирона 

Спасибо ☺️