Приём в пц. Сходила, ктг хорошее, головка низко)) шейку будут смотреть через неделю, если не рожу) Настроение «ходячий псих», так все бесит… с одной стороны думаю, рожу и настроение лучше станет. А вот с другой стороны, там ещё сложнее будет и вдруг психи больше будут. Боюсь послеродовой депрессии ☹️ мне кажется от меня сбежит муж… до б я была почти всегда спокойной, он с удовольствием торопился домой. А за б такой псих, замечаю как он иногда с радостью убегает из дома. Чего же ждать? ??♀️
Через это проходят многие. Я тоже первое время все больше внимания мужа требовала, он хотел отдохнуть после работы, а мне все что-то нужно было от него. Скандалила, по мелочам обижалась.Потом все постепенно прошло. Переключилась, нашла интересное и полезное занятие и в семье все наладилось.
Мне кажется, мне сейчас скучно и поэтому могу найти повод, чтобы придраться. А когда ребёнок появится, я наверное буду жутко увлечена им и на мужа внимания обращать не буду ? я спросила про такой расклад и он согласен ??
Как я вас понимаю, у меня в семье тоже самое ??
Когда у вас намечаются роды?)⭐️???
Пдр 1 июня, надеюсь родить раньше ? у вас получается 31 мая?
Пдр на 2 июня поставлен по УЗИ )
Мне на приём ещё назначено к моему гинекологу 1 июня ??♀️???
Мне на приём 31 мая)) не хотелось бы ходить до 41 недели. Боюсь мой щекастик отъестся ?
Да я сама не хочу рожать после 41 недели)Вот настраиваю себя, чтобы роды прошли благополучно и чтобы были они в начале июня)
Ну может на приеме предложат в дородовое лечь?
Как знать ??♀️
Мне хоть спокойнее будет, а то не хочется затянуть)?
Да, главное благополучно родить самой ☺️?
Давайте как-то вместе ждать ?
Давайте))
Как что, так пишите)Я тоже самое )???
Договорились))
Тут не угадаешь как все будет)… если настроится на лёгкость во всем то так и будет. Мне со старшей повезло… не помню «трудностей» а с младшей первый месяц был сложным но с 1,5 стало гораздо легче и я чаще улыбаюсь и не так волнуюсь когда у неё капризы… и депрессия прошла. Если муж не сможет помочь то найдите поддержку у подруг или родителей… у кого угодно… главное чтобы был человек который выслушает и поддержит а может и совет даст. Я подруг достала в первый месяц… пока бабушка работала а там уже и подросли и бабушку на лето уволилась и помогает. Да и старшая дочь поддерживали и помогала.
Спасибо за ответ) думаю у многих бывает депрессия и все же справляются)
думаю увидите крошку свою и все пройдет, ну у меня так и было… все наладится!!! легких вам родов?
Спасибо ☺️