Добрый день беременяшки! Скажите, кто-нибудь занимается йогой или фитнесом! С какой недели начали и как себя чувствуете ???
Йога для беременных
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день беременяшки! Скажите, кто-нибудь занимается йогой или фитнесом! С какой недели начали и как себя чувствуете ???
Я начала вот только заниматься по Денис Остин 1-2 триместр (лайтовая такая достаточно). И в бассейн планирую… Но с мелким на руках время найти сложно..
Хожу в бассейн, аквааэробика)
занималась йогой.
рекомендуют со второго триместра
Хожу на йогу для беременных с 25 недели. Заниматься можно тольо со 2 триместра и то если нет угроз, низкой плацентации, тонуса, проблем с шейкой.
Йогой заниматься начала ещё до беременности, оч хорошо себя чувствую, даже после занятия полегче становится в плане токса. Опирайтесь на ваши личные ощущения и самочувствие, если нет противопоказаний и угроз то хоть до самых родов можно практиковать!
Спасибо всем за ответы! )
С 10 на пилатес для беременных хожу, бассейн с самого начала и до сих пор
Я занималась. С 12 недели ходила на аквааэробику, а с 18 недели — на йогу пошла, так как курс аквааэробики закончился .
Я старалась делать лёгкую растяжку с начала Б, но во время токсикоза забросила. Неделю назад стала заниматься по видео, хочется пойти на занятия, но они все в неподходящее время. Вообще рекомендуют физ. нагрузки со 2 триместра, мне врач разрешила - без фанатизма.