24 мая 2018 13:07 Девочки!!! на каком сроке у вас услышали сердцебиение?! сколько был размер плода?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Solnishko Малышка6 лет Сургут На сроке 5-6 недель размер 3.84 мм сердцебиение 109 было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Вероника6 лет Ростов-на-Дону В 6,4 нед. Размеры незнаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ставрополь С 6 недель уже услышали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина6 лет Москва В 6 с чем то недель, ктр 5мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дарья6 лет Оренбург 5 недель 6 дней — плодное яйцо 15мм, Ктр 4,5мм. Сердцебиение определилось ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопка Максим7 лет Москва Сердце услышали в 5.5. Но аппарат был очень хороший. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Алиса6 лет Москва 6,6 нед, ктр 14 мм ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл7 летДемьян5 лет Алушта В 6,4, ктр 4-5 мм по-моему, а плодное около 18мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Надежда12 летВладислав6 лет 6,1 мм был КТР, срок по ктр поставили 6 нед 2 дня. По месячным было 7 нед 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна14 летИлья6 лет Волгодонск Буквально вчера ходила на УЗИ, поставили срок 6 недель и 3 дня, нашли эмбриончик и дали сердечко послушать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Solnyshko Москва 5+4, размер к сожалению не помню уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ходила в 6.4 было по сроку 6.1 услышали и эмбриончика увидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Fro Дашуль6 лет Ярославль Я помню в 6 недель на узи ходила, сердцебиение было, плодное яйцо 20 мм, ктр 5.9 мм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карла Мирослав6 лет Усть-Каменогорск Я на 6.5 недели услышала, размер не помню, пятнышко на УЗИ было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 летМиша6 лет Стадгемптон По УЗИ было 7 недель, раньше не ходила, ктр 9.8 мм, сердце билось уже Показать ещё123 Предыдущая статьяКоляска HOT MOMСледующая статьяЙога для беременныхАктуальные постыкто принимал мастофит при гиперплазии эндометрия отзывы7 недля пример живота
На сроке 5-6 недель размер 3.84 мм сердцебиение 109 было)
В 6,4 нед. Размеры незнаю
С 6 недель уже услышали ?
В 6 с чем то недель, ктр 5мм
5 недель 6 дней — плодное яйцо 15мм, Ктр 4,5мм. Сердцебиение определилось ❤
Сердце услышали в 5.5. Но аппарат был очень хороший.
6,6 нед, ктр 14 мм ?
В 6,4, ктр 4-5 мм по-моему, а плодное около 18мм
6,1 мм был КТР, срок по ктр поставили 6 нед 2 дня. По месячным было 7 нед 3 дня
Буквально вчера ходила на УЗИ, поставили срок 6 недель и 3 дня, нашли эмбриончик и дали сердечко послушать.
5+4, размер к сожалению не помню уже
Ходила в 6.4 было по сроку 6.1 услышали и эмбриончика увидели
Я помню в 6 недель на узи ходила, сердцебиение было, плодное яйцо 20 мм, ктр 5.9 мм.
Я на 6.5 недели услышала, размер не помню, пятнышко на УЗИ было)
По УЗИ было 7 недель, раньше не ходила, ктр 9.8 мм, сердце билось уже