Ох уж это ожидание...

Ох уж это ожидание… сегодня иду на приём. Надеюсь в этот раз посмотрят в каком состояние у меня шейка. За неделю набрала 1,100 ?♀️ отеков нет. В прошлый раз лейкоциты были повышены до 15, вчера пересдала кровь. Немного переживаю, надеюсь в этот раз у меня все будет в норме. Всю беременность, анализы всегда были хорошие. Может из за простуды, нос стало закладывать и в прошлый раз возможно горло было немного воспалённое… а может это моя почка уже на гране ? Пост чисто для себя) всем отличного настроения ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Нос всю Б забитый?сколько в
Общем набрала кг?)

Пожаловаться
Света
Ира 

Дак мне ещё повезло, я даже каплями не пользуюсь, могу дышать. А за всю б набрала почти 14 кг, до б вес был маленький и по мне не скажешь, что так много набрала. После родов убрать кг 10 и норм буду ? надеюсь ?

Пожаловаться
Анастасия

Кстати тоже сопли (

Пожаловаться
Анастасия

А сколько вы в общем набрали ?

Пожаловаться
Света
Анастасия 

Почти 14 ? радует только то, что по мне не видно. До б сильно худая была.

Пожаловаться
Анастасия
Света 

Я набрала 13, и мне все мозги вынесли ? начали ставить разгрузочные дни и т.д. Хотя у меня вообще отеки

Пожаловаться
Света
Анастасия 

Мой врач подумала, что внутренние отеки, но я ей признаюсь, что ем перед сном ? 13 кг это ещё нормально, это не 20 ? это я себя так утешаю. Ведь с родами где то 10 должно сразу уйти. Нам с вами чуть чуть осталось) легких вам родов)

Пожаловаться
Анастасия
Света 

Вам тоже ? я конечно безумно рассчитываю на то, что скоро рожу… безумно устала уже(
У меня внутренние отеки( утром обувь обуваю, через 2-3 часа я уже чувствую как она жмёт мне ( я всегда очень много воды пила, а тут ещё и лето, жарко, ноги отекают ( врачи ругаются ( я кстати себя точно так же утешаю ? что не 22 же набрала, значит все не так уж и плохо ) если с родами уйдёт 10 кг то я буду безумно рада )
Хотя как сказал мой муж ? — вообще — то, если ты не знала, то с родами выходит вообще все что ты набрала, это вот было сказано после слов про целлюлит ? так что, мы сбросим все 13-14-15 кг во время родов ?

Пожаловаться
Света
Анастасия 

Вас с отеками не хотят положить? У меня у брата жена на последних неделях, даже гулять не ходила, через 15 минут у неё жутко ноги отекали. Лежала в больнице, сказали внутренние отеки и не могли определить что и почему ??♀️

Пожаловаться
Анастасия
Света 

Ну видимо нет, потому что они пропадают когда я мало пью воды, и когда я пью таблетки ( но в такую жару просто нереально не пить ?

Пожаловаться
Света
Анастасия 

Да, понимаю((

Пожаловаться
Эля

Нос это нормально, с 36 недели был полностью заложен, как родила сам прошел)

Пожаловаться
Света
Эля 

Знаю, в первом триместре мучалась с носом ? но я под простыла и сопли больше на простудные похожи. Уж лучше пусть это, чем какие то другие воспалительные процессы ((