Девочки появилась тяжесть в низу живота, как будто камней наложили. ( У меня и раньше бывало, но не так. ( Тяжесть когда хожу, когда ложусь или сажусь все проходит. Постоянное чувство как будто хочу пысать. Ночью когда встаю ощущение как будто сейчас мочевой вывалиться. Начиталась тут про шейки и т.д, теперь переживаю. Девочки может у кого есть или были такие ощущение, напишите пожалуйста.
Бандаж носите?
Купила но не ношу ((
Может стоит носить, тяжесть от этого скорее всего. Я не ношу сама но когда тяжесть чувствую то ложусь и норм
Да вот сегодня дома надела, немного легче.)) Я когда ложусь то тоже норм
У меня так бывает! Не давно ночью проснулась от того что хочу сильно писать, сходила, и заболело в районе мочевого! Потом резко живот стал каменный, я выпила ношпу, стало легче, с утра пошла к гинекологу, та дала направление мне в стационар! По лежала недельку стало легче! Анализы все в норме!
Иногда такое тоже бывает как у Вас. Но не так часто, ничего не делаю с этим, просто где-то присаживаюсь, отдыхаю и дальше иду. Заметила, что если сумку в руках несу 2-3 кг примерно, то не могу идти
На тонус похоже, Вам бы покапать магнезию может. Врачу говорили?
Да нет не говорила, появилось дня два как. При этом чувствую давление на мочевой .
Может у вас тонус? Ещё у меня проблемы с мочевиком были, бак посев мочи сдавала и пила канефрон. Легче стало
Аналогично, сейчас пью канефрон
У меня с самого начала так, находится долго без туалета не могу, по УЗИ вроде норм всё
А мне на узи только 25 июня, тоесть на 3 скриниг. Иногда думаю, может раньше сходить. В начале беременности набегалась по узи ((
Мне ещё про третий скрин не говорили ниче?
Я просто заранее на него записалась когда второй проходила )
А))
Да вроде тонуса нет, была недавно у врача, живот трогала, тонуса не было. Да и магне б 6 пью и утрожестан ставлю 200 утром.