Тяжесть в низу живота. ((

Девочки появилась тяжесть в низу живота, как будто камней наложили. ( У меня и раньше бывало, но не так. ( Тяжесть когда хожу, когда ложусь или сажусь все проходит. Постоянное чувство как будто хочу пысать. Ночью когда встаю ощущение как будто сейчас мочевой вывалиться. Начиталась тут про шейки и т.д, теперь переживаю. Девочки может у кого есть или были такие ощущение, напишите пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Бандаж носите?

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Купила но не ношу ((

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Может стоит носить, тяжесть от этого скорее всего. Я не ношу сама но когда тяжесть чувствую то ложусь и норм

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Да вот сегодня дома надела, немного легче.)) Я когда ложусь то тоже норм

Пожаловаться
Наталья

У меня так бывает! Не давно ночью проснулась от того что хочу сильно писать, сходила, и заболело в районе мочевого! Потом резко живот стал каменный, я выпила ношпу, стало легче, с утра пошла к гинекологу, та дала направление мне в стационар! По лежала недельку стало легче! Анализы все в норме!

Пожаловаться
Анна

Иногда такое тоже бывает как у Вас. Но не так часто, ничего не делаю с этим, просто где-то присаживаюсь, отдыхаю и дальше иду. Заметила, что если сумку в руках несу 2-3 кг примерно, то не могу идти

Пожаловаться
Юля

На тонус похоже, Вам бы покапать магнезию может. Врачу говорили?

Пожаловаться
Мария
Юля 

Да нет не говорила, появилось дня два как. При этом чувствую давление на мочевой .

Пожаловаться
Анастасия Боб

Может у вас тонус? Ещё у меня проблемы с мочевиком были, бак посев мочи сдавала и пила канефрон. Легче стало

Пожаловаться
Юля
Анастасия Боб 

Аналогично, сейчас пью канефрон

Пожаловаться
Анюта

У меня с самого начала так, находится долго без туалета не могу, по УЗИ вроде норм всё

Пожаловаться
Мария
Анюта 

А мне на узи только 25 июня, тоесть на 3 скриниг. Иногда думаю, может раньше сходить. В начале беременности набегалась по узи ((

Пожаловаться
Анюта
Мария 

Мне ещё про третий скрин не говорили ниче?

Пожаловаться
Мария
Анюта 

Я просто заранее на него записалась когда второй проходила )

Пожаловаться
Анюта
Мария 

А))

Пожаловаться
Lily
Тонуса то нет у вас???У меня так бывает когда малыш на мочевой давит ну не страшно это)))
Пожаловаться
Мария
Lily 

Да вроде тонуса нет, была недавно у врача, живот трогала, тонуса не было. Да и магне б 6 пью и утрожестан ставлю 200 утром.