Что с моим организмом⁉️

Девочки, односрочницы, как вы себя чувствуете? Именно второй день, я как разбитое корыто⛔️Спать хочу, а сна нет! делать вообще даже по дому ничего не хочется, готовлю кушать из под палки, слабость и так можно перечислять вечно. Ещё и ребёнок сегодня приутих, шевелений очень мало. Вчера была в женской, по анализам все норм..!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissNadi

Тоже самое последние несколько дней?

Пожаловаться
Люси

Я всю беременность как разбитое корыто😆

Пожаловаться
Людмила

+1 в вашу компанию!!! Еще бегала на прошлой неделе, а тут из дому не хочу выходить… лень все делать… слабость… ночью сна нет. Могу только днем))) хорошо что прогинералила раньше, а то бы и сидела засранкой)) правда еще бы кто полы помыл сегодня )))

Пожаловаться
Наталья

Девочки я с вами!!!🤷 это капец… Только у меня наоборот очень активный малыш, кажется живот скоро лопнет! Ещё постоянные тренировочные схватки эти, достали уже. Ничего не хочется. Лежу и прошу его поскорее родитьсч:)

Пожаловаться
Дина

Да, да лень все делать… лежу, кушаю и лежу… вечером на лавочку выхожу подышать и опять лежать?

Пожаловаться
Volena

У меня насчет домашних дел так давно, могла только работать, на это силы были) вчера последний рабочий день был) и все, сегодня дочь отправила в школу, смотрю на весь домашний срачь и не знаю, с чего начать) привыкла, что всю беременность все дела делал муж) сейчас он уже 2 нед в Швеции работает, я просто заросла срачем))))

Пожаловаться
Рыбка
Volena 

Вот и я второй день полы не могу шваброй протереть даже, это пи***ц, товарищи!

Пожаловаться
Volena
Рыбка 

Ой, о какой швабре вы говорите) я вообще не знаю, помою ли я полы) не знаю, как это сделать)))

Пожаловаться
Рыбка
Volena 

?

Пожаловаться
Рыбка

И меня это состояние прям бесит, понимаю, что дел куча, а заставить себя не могу… такое чувство, что я не в своём теле?♀️

Пожаловаться
Юляша

Почти тоже самое. Уборка и готовка сил нет прям. Как каракатица хожу то тут то там поболит ? ночью проснулась и лежу часа 3 без сна. А утром дочу в школу. Приду поем и днём чутка посплю

Пожаловаться
Таня

У меня так же было,. Читала в телефоне что-нибудь и только тогда засыпала. Но зато когда родила сон совершенно другим стал, более крепким и глубоким, как я давно так не спала. Спим с сыночком вместе крепко и сладко. Совсем скоро и вы будете так же спать)))

Пожаловаться
No Name

Такая же хня

Пожаловаться
No Name

А буквально неделю назад не могла овощем лежать, невыносимо было, надо было ходить, чём-то заниматься, а сейчас.....

Пожаловаться
Irina

Сразу себя вспомнила)

Пожаловаться
ИринаПатрикеевна
Irina 

Ага, и я себя ? я вообще спать не могла, ни днем, ни ночью. У нас ещё и ремонт был, отмывала все

Пожаловаться
Irina
ИринаПатрикеевна 

я как омеба была… ниче не хотелось совсем… поэтому ремонтом муж занялся пока я была в роддоме)))(в роддоме долго была, поэтому успел)))