Ицн 22 мая 2018 13:35 Все с таким диагнозом рожают раньше пдр? Или кому-то посчастливилось доносить до пдр или даже переносить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица Родила в 38, с 30 недель на сохранениях и ношение бандажа, днями лежала и утрожестан конскую дозуПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя Даша7 лет Северодвинск ↩ Эля А сколько утрожестана вставляли в день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица ↩ Галя Я утрожестан вставляла с самого начала беременности, 200 на ночь, после ицн начала 200 по 2 р/д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя Даша7 лет Северодвинск ↩ Эля Спасибо! Мне 600 в день выписали, 3 раза в день... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Улан-Удэ А мне даже установка пессария не помогла, преждевременные роды в 27 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья22 года Санкт-Петербург Мне пессарий поставили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленище Левыч1 годВаныч5 лет В 26недель поставили диагноз и пессарий, в 37,2 сняли, в 39,1 родила) договаривались с сыном на 10 число, оказался послушным зайкой))) Предыдущая статьяВ ряду рьяно ожидающих?Следующая статьяМамочки однояйцевых близнецов к вам вопрос.Актуальные постына бровей появилась болезненная шишечка что этоинструкция по применению блоктран
Родила в 38, с 30 недель на сохранениях и ношение бандажа, днями лежала и утрожестан конскую дозу
А сколько утрожестана вставляли в день?
Я утрожестан вставляла с самого начала беременности, 200 на ночь, после ицн начала 200 по 2 р/д
Спасибо! Мне 600 в день выписали, 3 раза в день...
А мне даже установка пессария не помогла, преждевременные роды в 27 недель
Мне пессарий поставили
В 26недель поставили диагноз и пессарий, в 37,2 сняли, в 39,1 родила) договаривались с сыном на 10 число, оказался послушным зайкой)))