Горит , болит сосок 22 мая 2018 13:31 Горит, болит сосок один при чем 😓аж кричать охото, что это такое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ярослав6 летМирон5 лет Москва А у меня чесались и горели сильно соски?чесать больно было очень, сейчас прошло))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Кристина У меня до этого не было такого ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ярослав6 летМирон5 лет Москва ↩ Дарья С каждым днём что то новое))Главное с ума не сойти? ПожаловатьсяСкопировать ссылку missInka Сын6 лет Уфа У меня как начали болеть, когда я думала, что вот он пмс!!! Так и до сих пор болят. А иногда их как будто подожгли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ missInka Вот у меня сегодня первый раз так было после ванны, вроде прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rita-Zaya Кристина7 летКирилл12 лет Москва У меня в начале бер оба болели как буд-то натерла. Прикоснуться не могла. Бепантен хорошо помогал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ульяна6 лет Москва Ой и у меня!!! Правый!!! Недели две болит, не притронуться!!! Вот пару дней как отпускать начало только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Александра У меня моментами как то, щас отпустило ??♀️но так больно было капец Предыдущая статьяСпайкиСледующая статьяВ ряду рьяно ожидающих🤪Актуальные постыособенности 18 недели беременностиберемееность 18 недель
А у меня чесались и горели сильно соски?чесать больно было очень, сейчас прошло))
У меня до этого не было такого )
С каждым днём что то новое))Главное с ума не сойти?
У меня как начали болеть, когда я думала, что вот он пмс!!! Так и до сих пор болят. А иногда их как будто подожгли.
Вот у меня сегодня первый раз так было после ванны, вроде прошло
У меня в начале бер оба болели как буд-то натерла. Прикоснуться не могла. Бепантен хорошо помогал.
Ой и у меня!!! Правый!!! Недели две болит, не притронуться!!! Вот пару дней как отпускать начало только
У меня моментами как то, щас отпустило ??♀️но так больно было капец