все! я сдаюсь! ее много, к тому же очень вкусной, ароматной и уже по 90 руб за кг — год удался! пыталась себя угомонить, но это выше моих сил — становлюсь варить варенье ??? обычно варю клубнику с мятой и цедрой — шикарный аромат и цвет получается. какие у вас фирменные рецептики, делитесь — сейчас еще актуально!
Я сегодня в первый раз ела клубнику! 400 г стаканчик — 100 р краснодарская) вкусненькая)
Блин здорово, и цена классная, у нас она по 450 стоит ? но я все равно покупаю
жесть! ну, и цены
видимо, из крыма она пешком шла))))
Ничего себе 90! А у нас по 250-300??
так я в Крыму))
А скажите более подробно рецепт)
на 1 кг клубники — 1 кг сахара + 2-3 ветки мяты (перед раскладыванием по банкам вытаскиваю) + сок 0,5 лимона (цедру не кладу — все цитрусовые обрабатываются так, что не смоешь). кипит 5-10 минут и по стерилизованным банкам. все! хранится отлично, вкус-аромат-цвет для меня идеальны)
Спасибо) попробую))
Хочу клубнику( У нас 300р за лоточек какой-то((
Мммм… я аж сама варенья захотела ?
Я ее так жру??вместо завтрака, обела и ужина?
мне уже не лезет, если честно, а она таааак пахнет… зимой баночки открывать люблю )))
Муж говорит, у тебя что клубничная диета? А скоро малинка пойдет мммм. Я люблюьварьен когда свекровь варит и передает?
до 33 лет ни одной банки не сварила — маминым питалась, а 2 года назад меня переклинило на этом варенье — варю много и вкусно, мама отказалась при таком раскладе варить )))))
Может и меня накроет?вязать то к 29 тожн стала