Девочки, у меня у одной такое?
Я всегда любила поспать, но сейчас! это просто не сравнить!
Вот уже пару недель, как утром открыть глаза не могу, потом хожу никакая, ложусь снова спать, днем(с работы ушла), и в 22 опять хочу спать
И состояние такое, что если не лягу-то прямо стоя и усну
Недавно был рекорд, встала в 9, с 11 до 13 спала
Потом уснула в 19, до 21:30
Встала, пошарилась, поубиралась и в 23:30 уже снова спала!
Это ж жесть! я так всю жизнь просплю!
Вечно дикая усталось.Дальше то что будет??
Я по 15 часов в сутки сплю.11 недель срок. Уже раздражает это состояние — всё мимо меня проходит и работа страдает
Я просто была как овощ!!! Зомби ленд. Неделям к 16 очухалась) я думаю ещё это было связано с тем, что я пыталась жить в обычном ритме. А это оказалось ой как тяжело при беременности, вот и ходила измученная)) то что вы спите это хорошо и правильно, не сопротивляйтесь этому. Спите пока спится ?
Так и делаю)спасибо
Но сейчас вам уже пободрее?
Да) даже несмотря на тот же плотный график, сил у меня побольше)
Ну тогда сейчас буду спать и ждать))
Спала недели до 14, наверное. Потом даже на работу вышла (до этого на больничном была). Теперь, конечно, спать иногда хочется, особенно если устаю — могу лечь в 21 час, но могу и проснуться в 4 в туалет, а потом вертеться два часа, пока не засну. ТОже ждала этого прилива сил в первом триместре))))
Ой, ну теперь то понятно, что это у всех так
Я то подумала, что одна, как медведь в спячку?
Я до сих пор сплю( встаю в 6 утра, работа… там конечно нормально все, а как прихожу домой, максимум успеваю приготовить что-то быстрое, в 19-20ч я уже сплю) могла бы и раньше лечь, было бы время)) уже не знаю сколько ещё ждать этой активности)) кажется она мимо меня проходит((
Надеюсь активность вас скоро посетит)
Весь первый триместр проспала недель до 20 наверно точно. Прям спала ?
Вот и я так))
Тоже много сплю. И практически всегда чувствую себя уставшей, как-будто все силы высосали.
Дадада! и так постоянно, надеюсь все силы-у малыша
В начале беременности всегда так
Надеюсь, что потом будет повеселее)9 месяцев спать-это немного перебор
Оой, потом будешь активной
Спасибо )надеюсь
И у меня так тоже было. На работе зевала, а в перерывах дремала на парте (я учителем работаю). Это пройдёт со временем))
Спасибо)обнадёжили))
Я просто даже не представляю, если бы я работала
С меня бы толку было, как с козла молока?
У меня было так же на вашем сроке.А сейчас наоборот уснуть не могу))
Из крайности в крайность ?
Просто мало того, что воротит от еды, и от приготовления, так еще и в таком состоянии-приготовить суп -подвиг?
Не говори?Для меня было мучение готовить… Запахи не переносила… Так что потерпи, скоро пройдет это))
И главное ж муж не верит, что тошно)вчера в кафе зашли, я за обе щеки всё умяла)
Ну а что, ничего не воняло, не надо у плиты стоять 3 дня, еще и то, что хотела в тот момент.так скушать можно))
У меня один в один)я подумываю в кафе питаться?
Потерпите до 13 недель, я готовила вообще с перерывами, 5 минут стою, 10 сижу в себя прихожу, обычно готовлю ужин за пол часа, а тут все полтора выходило)
Я тоже)
Ох, это точно)буду ждать)и по-тихоньку готовить
До второй беременности, если муж уезжал в командировку, я закрывала шторы, включала кондиционер, и спала сутки с перерывом на туалет и попить. Вот, прям честно-честно. Старший с собакойбыл у родителей моих. И на первых неделях беременности тоже много спала. Поэтому младший, видимо, в меня)) тоже любитель ...
Вот и у меня похожее)мой уезжает-я из дома даже не выхожу ???
И у меня подобное было, на ранних сроках, после первого триместра проходит) сейчас как обычное мое состояние, разве что устаю немного быстрее если хожу долго
Ох надеюсь попустит, а то сделать что-либо нереально(
Тоже была зомби на вашем строке… ещё и мёрзла жутко! Это нормально
У вас потом наступил период «бодрячек»? Или и сейчас так?
Потом резко прошло всё) думаю, организм адаптировался к беременному состоянию)))
Вот, вот) тоже мёрзну, а на улице лето) ещё и ребёнка (ему 1,4,)одеваю, думаю, что и ему значит холодно), а муж ругает, говорит лето пугаю))
Меня аж колотило, хотя я всегда люблю прохладу больше… ходила как капуста, казалось, промерзала до костей… потом само прошло