море

Девочки всем еще раз привет!!! У нас в городе наступило лето, люди уже купаются на море, вчера сходили с мужем на берег, проверили, вода очень теплая. А за городом у нас есть курортная зона где вода еще теплее. Так к чему я все это)) Как началась моя беременность я хочу только две вещи очень очень сильно: это искупаться на море и арбуз)) Вот теперь думаю можно ли на таком сроке? Ну даже если мы поедем то это только через месяц, потому что сейчас великий пост Рамазан, и друзья только после окончания смогут, а мы хотели с ними. Вообщем у кого есть опыт, расскажите пожалуйста можно ли? Или всетаки еще подождать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

Прошу прощения, а что за море в Минеральных водах? Насчёт купания, то конечно можно, только постарайтесь это делать там где поменьше людей

Пожаловаться
Мамаситабуду
ольга 

Я из Актау)) Была просто недавнов минводах, и геолокация не меняется))

Пожаловаться
ольга
Мамаситабуду 

Аааа, а то я и думаю что то тут не то)))) а у нас че, вода уже теплая??? А я ещё дома??? ? ? ?

Пожаловаться
ольга

А насчёт арбуза, так я когда была беременна, только им и спасалась от токсикоза, прям ела и ела его, холодненький такой, мммм))))) жаль, что сейчас не сезон

Пожаловаться
Мамаситабуду
ольга 

в середине мая было тепло

Пожаловаться
missInka

Купайтесь пока не стало жарко, когда жара там уж можно и подхватить что нить. Я бы плавала до посинения)))

Пожаловаться
Оксана

Подождите еще месяц и смело купайтесь)чтобы уже вода хорошо нагрелась

Пожаловаться
Кристина

Нужно проконсультироваться у врача

Пожаловаться
Евгения

Я тоже не вижу причин почему нельзя. Я бы точно искупалась и наплавалась вдоволь, но у нас вода даже летом холодная 18°.

Пожаловаться
Маrilyn

Я бы на вашем месте не стала рисковать. Можно занести инфекцию

Пожаловаться
Евгения

Плавать очень полезно более того… но без фанатизма конечно, но это очень полезное занятие, а морская вида и морской воздух -это ещё только плюсом к вашему положению!!!

Пожаловаться
Анастасия

Вообще теоретически можно. Но я бы не рискнула. Мало ли есть открытие шейки, это конечно маловероятно.

Пожаловаться
Юлия

Я купалась правда в озере и на сроке 6-7 месяцев

Пожаловаться
Александра

Можно! Почему нет?)))

Пожаловаться
Полина

Можно конечно