Вчера целый день по гостям ездили. Со всеми здоровалась, обнималась. А на утро выскочил герпес на губе? Чем можно обработать?
Герпес?
Комментарии
Актуальные посты
Вчера целый день по гостям ездили. Со всеми здоровалась, обнималась. А на утро выскочил герпес на губе? Чем можно обработать?
Я мазала фенистилом и пила протефлазид. Он на травах, повышает иммунитет в добавок.
мне гель виферон однажды помог. Вернее, пару лет назад вышел герпес, помазала вифероном — тут же подсох! И с той поры больше не вылезал пока.
Да вот посоветовали не плохие мази. Лечите как можно быстрее а то я когда лежала в больнице и тоже выскочил а заведущая отделения увидела и сказала что нужно его быстро лечить потому что может и у малыша выскочить.
?
Спасибо))(
Просто она мне объяснила что проявление герпеса это инфекция в крови и так же эта инфекция спокойно попадает к ребеночку и у него тоже он может выскочить. Я тогда конечно офигела но быстро вылечила. Вы сильно не пугайтесь главное лечится и все будет хорошо. Здоровья вам и малышу ?
Спасибо еще раз?
Я корвалолом прижигала. Быстро помогло)
Обычным чесноком помажьте, поможет быстрее всяких мазей.
Ого. В первый раз такое слышу. Спасибо))
Я сама не знала ? у меня уже шестой раз соскакивает на губе герпес, и гинеколог сказала что маж чесноком он входит а состав всех этих мазей)) и правда как только соскакивает мажу и тут же он уходит) ещё она советовала проставить свечи Виферон)
Виферон
Ацикловир
Мазь ацикловир