Девушки, милые поддержите, у меня 6 недель, на учет еще не вставала, и вот за 3 недели второй раз простуда.так переживаю, как на малыше отразится((((вы болели на раннем сроке?
6 недель, второй раз уже ОРВИ(
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, милые поддержите, у меня 6 недель, на учет еще не вставала, и вот за 3 недели второй раз простуда.так переживаю, как на малыше отразится((((вы болели на раннем сроке?
Все хорошо будет, не накручивайте
Тоже болею постоянно. 2 раза уже была простуда. Нос промываю соленой водой, а горло соль с содой! Тоже переживаю очень, но иммунитет слабый поэтому не переохлаждайтесь!
Спасибо, дай Бог, что все будет хорошо!
Я заболела неделе на 3-4. Ужасно болело горло, никогда такого не было. Говорить не могла, потом кашель. Пришлось лечиться антибиотиками. Не знала еще, что беременна.
Слава богу что все обошлось!
Это да) во всех триместрах успели поболеть. И все с антибиотиками. Переживаю, конечно же, но без них никак(((
В нос морская вода, в горло лизобакт он на любом сроке разрешён.и от температуры морс)) я 5 литров выпила за неделю ???
Как ни странно, не помогло.
Иммунная к сожалению часто на таком Сроке даёт сбой (( я тоже намучилась
Иммунная так себя ведёт!!! я заболела тяжеленным гриппом 4-5 недель 39 температура неделя просто выпала из моей жизни… после этого сразу 3 герпеса на губе и фурункул на попе… вот так у меня все и было… Все пережили все хорошо)) Вам бы попить что нибудь… начинайте сразу то что мне моя врач прописала это витамин Е он для сохранения Малыша да фоливую кислоту от разных патологий.Витамин е 2 раза в день а фоливую 4 до 12 недель
Спасибо большое, фолиевую пью.да чай с малиной.
Не знала, что беременна и гуляла полураздетой под дождем два дня, заработала гнойный тонзилит, узнала о положении и невозможности принимать антибиотик. Полтора месяца лечилась народными средствами, ходила с температурой и сильным кашлем. Никак не отразилось, здоровому плоду ничего не будет.
Болела. Закончилось все плохо