Помогите. Я ничего не понимаю!!!

Всё продолжается как из поста ниже: прострелило поясницу, потом боль ушла в левую ногу и теперь её схватывает так, что и стоять не могу, и невозможно понять болит ли живот. Может кто нибудь по братски описать, что такое схватки и как их определить по ощущениям? Интервалов до сих пор нет толковых.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМАть

Я четвёртый раз рожала думала все ещё треники....

Пожаловаться
Любовь

У меня так тренировочные себя проявляют

Пожаловаться
Мария

А у меня живот со схватками не как перед месячными болел, а как будто отравилась чем то и срочно надо к
белому другу в гости

Пожаловаться
Tamara

у меня также бывает!!! это не схватики(

Пожаловаться
Kroha

Схватки, кстати, могут быть без интервала. Схватывает живот и поясницу, ощущение как при месячных или отравлении крутит живот

Пожаловаться
Rosy

Схватывает поясницу вместе с животом с интервалом определенным, потом интервал сокращается, а длительность боли увеличивается

Пожаловаться
Юлия Ковалева

Нет, это не схватки. Или нерв или может судорога. Схватки — это матка совращается ( очень болезненные месячные бывали ?), только это уж совсем больно и интервал 3-5 минут по 1 минуте +- ( индивидуально все ). Это уже настоящие схватки. А все что ты писала, это как мне врачи сказал, это — всего лишь предвестники, а не схватки.

Пожаловаться
Cristina

Это нерв у вас, при схватках тянет низ живота, знаете, как перед месячными, только постепенно боли усиливаются

Пожаловаться
Purple

Схватки похожи на боль при КД, сильные тянущие боли внизу живота, в процессе боль усиливается. У тебя видимо защемило нерв,

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

Может тебе в роддом? Со мной лежала девочка и говорит у нее когда начинались схватки у нее сразу щемило нерв и она не понимала схватки или нет. И тужится не чувствовала когда надо..

Пожаловаться
Елена

Ну как боль при М.только сильнее… будет хватать и опускать… сначала не долго буднт прихватывать секунд по 5.но интервал будет 20 минут.а потом по 10-15секунд схватка и интнрвал в 5 минут уже прям когда рожать конкретно… ну и живот каменеет… а вот что в ногу отдает это плохо… нерв могли защимить

Пожаловаться
Мария Дождева

Ксюш, я тоже боялась, что не определю настоящие схватки)) и меня так бесило когда писали- настоящие сразу почувствуешь) но так оно и есть, их не перепутаешь ни с чем

Пожаловаться
Ксения

Настоящие схватки сразу определишь. Скрючит *** как) не паникуй ты). Я так же ждала до победного. Муж отвёз в РД какой я назвала и все. Стремительно не родишь. Так что не паникуй!

Пожаловаться
Ксения

Издец как ?

Пожаловаться
Кристина
Ксения 

А я приехала в первую беременность в роддом без схваток))) Приехала в роддом просто на осмотр, так как пробка утром вышла. А оказалось, что полное раскрытие и я рожаю?

Пожаловаться
Ксения
Кристина 

Ну тогда надо шас ехать а не спрашивать тут) правильно?)

Пожаловаться
Ирина

Ксюша, я рожала второй раз и то не поняла то от схватки то ли нет, тоже переодичности не было, болело! Я терпела с 12 ночи до 15 вечера след дня! Потом подумав что болеть то так долго не должно, вызвала скорую и поехала рожать

Пожаловаться
Юлия

Скорее всего нерв защемило у тебя! Схватки не перепутаешь! Они опоясывают поясницу и низ живота, сопровождается тонусом матки!

Показать ещё