Родился наш сыночек)))

Плановое КС назначено было на 17 мая))38 недель и 6 дней.

А 16 мая у нашей дочи день рождение 6 лет исполнилось))

Привели меня в предродовую что бы записать КТГ. у меня что в первую что во вторую беременность была проблема что бы полежать на спине да или просто облакотиться. становилось плохо. в консультации КТГ всегда писали сидя. тут нервная акушерка уложила меня ( я заранее предупредила) а она «я сказала нет»

меня мучала минут 20. 3юктг не писалось то сердце 50 то 190. я лежу булая в холодном поту в полуобморочном состоянии, заходит другая медсестра как подняла понику. меня положили на бок, позвали заведующую отделением ( она делала КС) наорала на ту. переложили на другой аппарат на бок. всё записалось хорошо я отошла. я нанервничалась думала с малышом что-то не так(

У меня вопрос стоял спиналка или общий. в жизни было не менее 10 общих наркозов, но не было спиналки. было страшно не могла долго решится, да и анастазиолог не дала уверенности. пришла заведующая пока я был на КТГ поговорила спокойно расказала чем это хорошо и т.д. и я без волнения согласилась .

Привели меня в операционную положили на стол для ввода заличных препаратов, а в этот момент лежа на спине начало падать моё давление и упало до 70. меня резко подня я отошла посидела и приступили к вводу спиналки. всё отлично прошло спасибо им за это. меня положили, сразу начался приступ удушья и рвоты ( предупреждали) меня вырвало желчью и сразу стало легко дышать .

началась операция меня поддерживали, анастазиолог, да и вся команда на высшем уровне. спасибо им за это))) показали сынулю приложили дали поцеловать))))

Сынуля родился в 9:02. весом 3110 и 50 см. я конечно же расплакалась от того что всё хорошо. мне разрешили поспать до конца операции но я не смогла уснуть.

Пиедыстроия я не спала 3 ночи до КС в паталогии со мной в палате лежала девушка она храпела так что ни один мужик рядом не стол. это был ужас. у меня и так проблемы со сном были а тут дичь просто была.

Операцтя закончилась успешно)))

сразу повезли в реанимацию на сутки. отошли ноги прекрасно ничего не болело ))) ни одного укола обезбола не было)

Но пришло утро) пришла новая смена неочень, мне в 6 утра вкололи окситоцин и тут понеслось. началось сокращение матки. сильнейшие схватки это был ужас я стона крехтела перебирала ногами. нт с одно стороны капельнтца с другой стараны аппарат давленя и сердцебиения. просила медсестру обезбол а она не дала ( хоть до этого другие говорили не стесняйся проси уколим)

да и её тоже можно понять врачь пришла только в 9-30 а ц меня уже не было сил на слова((((( мне вкололи кеторолак в ногу и что-то в капельницу. и минут через 10 меня отпустило… боги эти часы казались бесконечностью.....

после 10 часов меня перевели в родильное отделение потом принесли сынулю и всё забылось в миг))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Konfeta Svetikova

Приступ удушья и рвоты это у всех должно быть так? ?

Пожаловаться
Анастасия
Konfeta Svetikova 

они сказали да, это реакция на наркоз. ну это в течении секунд 30

Пожаловаться
Konfeta Svetikova
Анастасия 

Странно… у меня такого не было ничего

Пожаловаться
Анастасия
Konfeta Svetikova 

значит не у всех… интересно ...

Пожаловаться
Konfeta Svetikova
Анастасия 

Поздравляю вас!!! Как перенесли кс? Было страшно?

Пожаловаться
Анастасия
Konfeta Svetikova 

Спасибо большое))) страшно не было потому что готовилась заранее. было волнение))) перенесла всё отлично. сегодня 6 сутки, а завтра мы с сынулей домой) ураааа

Пожаловаться
Анастасия
Konfeta Svetikova 

Всё будет хорошо)))))

Пожаловаться
Konfeta Svetikova
Анастасия 

?

Пожаловаться
Ольга

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Спасибо огромное)

Пожаловаться
Юлия

а почему вы на спине не могли лежать?????это особенность у вас такая, да?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

это особенность у многих беременных. малыш кислородную вену на позвоночнике передавливал .

Пожаловаться
Besenka
Юлия 

Бывает, что вена переживается и в мозг кислород перестает поступать — привет обморок. У меня так же было, на узи полуживая лежала.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

не у многих конечно, а то как то громко прозвучало)) но бывает. и это случилось именно со мной хихих)

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

а то я даж напугалась… с первой вроде не было такого, но хз… это только на больших сроках?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

с недель 18-20 началось

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

фух… меня, знать, пронесло....

Пожаловаться
Ольга

Помучалась чуток, блин. Ну, главное, что сейчас всё позади. Быстрого восстановления! Здоровья, долголетия!?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Спасибо огромное))))

Пожаловаться
Besenka

Поздравляем с прекрасным событием! )))

А в палате на сохранении по традиции кладут хоть одну храпящую ? ни разу не было тихой ночи в больнице, а лежала раза 4 в разных клиниках.

Пожаловаться
Анастасия
Besenka 

Спасибо огромное))

ахахахаха это закономерность)))

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю ???

Пожаловаться
Vivi

Вы молодец… поздравляю. ???