Здравствуйте! Какая была окружность живота детей с двойней на 32-34 неделях? У меня у одного 269, у второго 256. Завтра собираюсь к врачу. Но места не найду. Не слишком ли маленькие.
ОЖ плода при двойне на 34 нед
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Какая была окружность живота детей с двойней на 32-34 неделях? У меня у одного 269, у второго 256. Завтра собираюсь к врачу. Но места не найду. Не слишком ли маленькие.
На сроке 33,6 первый 277, вторрй 279
244 и 308
Я ходила на сроке 33,3, а по узи тоже поставили одной дочке 34.1 а другой 32.3 тоже расстроилась.Но вот узистка сказала для двойни все норм, да и врач потом успокоила говорит все же детки по комплекции разные.да и вес это не показатель, они быстро наберут потом.главное чтобы здоровыми были
ну да, с этим я согласна. я и не гонюсь за большим весом, если будут по 2,5 кг уже хорошо, ну и главное чтобы здоровые были. а ещё узи часто ошибаются с весом, как правило говорят меньше чем есть. хотя у меня живот такой не большой, поэтому подозреваю что они и правда мелкие.
Понимаю вас хорошо, сама не гонюсь за весом и рада буду если малышки родятся по 2,5 кг.у меня тоже живот маленький, все врачи об этом говорят.Но для меня сейчас главное доходить до 37 недель, потому что с шейкой проблемы короткая.
да, у меня пессарий стоит с 20 недели. сейчас шейка 28 мм. тоже планирую доходить до 37-38 недели)
Я без пессария, шейка 25 мм.ну ни чего доходим мы и будут у нас доношенные и здоровые детки?
да, осталось совсем чуть чуть)
Вес вам не сказали?
Примерный у одного 2200. У втоого 1950
У меня примерно так же, узистка сказала для двойни это не плохо.
Вы не переживайте у них еще есть время набрать вес?
Спасибо за поддержку. Реально распереживалась
Прекрасно вас понимаю, сама переживаю всегда.Но главное думать о хорошем и все нормально будет?
У нас также примерно по 2246±
Посмотрите в интернете там есть нормы, да и двойняшки всегда немного меньше одного.У меня тоже двойня, но сейчас не скажу вам сколько, УЗИ нет под рукой.Главное чтобы здоровенькие были
Да вот по этим нормам как раз слишком мало. Но норм для двойни не нашла. Думаю может для двойни это нормально.
Не переживайте, двойняшки сами по себе меньше чем один ребенок
Мне кажется нормальные, у меня один 292