ОЖ плода при двойне на 34 нед

Здравствуйте! Какая была окружность живота детей с двойней на 32-34 неделях? У меня у одного 269, у второго 256. Завтра собираюсь к врачу. Но места не найду. Не слишком ли маленькие.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвойни

На сроке 33,6 первый 277, вторрй 279

Пожаловаться
Мия

244 и 308

Пожаловаться
Кристина Пиетикяйнен
у моих ОЖ 277, а вес по 1840 г. в этот раз почему-то получились цифры почти одинаковые. ходила на узи на сроке 33,1, а нам поставили 31,3. расстроилась конечно. но врач говорит что ничего страшного в этом нет.
Пожаловаться
МамаДвойняшек
Кристина Пиетикяйнен 

Я ходила на сроке 33,3, а по узи тоже поставили одной дочке 34.1 а другой 32.3 тоже расстроилась.Но вот узистка сказала для двойни все норм, да и врач потом успокоила говорит все же детки по комплекции разные.да и вес это не показатель, они быстро наберут потом.главное чтобы здоровыми были

Пожаловаться
Кристина Пиетикяйнен
МамаДвойняшек 

ну да, с этим я согласна. я и не гонюсь за большим весом, если будут по 2,5 кг уже хорошо, ну и главное чтобы здоровые были. а ещё узи часто ошибаются с весом, как правило говорят меньше чем есть. хотя у меня живот такой не большой, поэтому подозреваю что они и правда мелкие.

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Кристина Пиетикяйнен 

Понимаю вас хорошо, сама не гонюсь за весом и рада буду если малышки родятся по 2,5 кг.у меня тоже живот маленький, все врачи об этом говорят.Но для меня сейчас главное доходить до 37 недель, потому что с шейкой проблемы короткая.

Пожаловаться
Кристина Пиетикяйнен
МамаДвойняшек 

да, у меня пессарий стоит с 20 недели. сейчас шейка 28 мм. тоже планирую доходить до 37-38 недели)

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Кристина Пиетикяйнен 

Я без пессария, шейка 25 мм.ну ни чего доходим мы и будут у нас доношенные и здоровые детки?

Пожаловаться
Кристина Пиетикяйнен
МамаДвойняшек 

да, осталось совсем чуть чуть)

Пожаловаться
МамаДвойняшек

Вес вам не сказали?

Пожаловаться
Апельсин
МамаДвойняшек 

Примерный у одного 2200. У втоого 1950

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Апельсин 

У меня примерно так же, узистка сказала для двойни это не плохо.

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Апельсин 

Вы не переживайте у них еще есть время набрать вес?

Пожаловаться
Апельсин
МамаДвойняшек 

Спасибо за поддержку. Реально распереживалась

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Апельсин 

Прекрасно вас понимаю, сама переживаю всегда.Но главное думать о хорошем и все нормально будет?

Пожаловаться
Мия
Апельсин 

У нас также примерно по 2246±

Пожаловаться
МамаДвойняшек

Посмотрите в интернете там есть нормы, да и двойняшки всегда немного меньше одного.У меня тоже двойня, но сейчас не скажу вам сколько, УЗИ нет под рукой.Главное чтобы здоровенькие были

Пожаловаться
Апельсин
МамаДвойняшек 

Да вот по этим нормам как раз слишком мало. Но норм для двойни не нашла. Думаю может для двойни это нормально.

Пожаловаться
Анастасия

Не переживайте, двойняшки сами по себе меньше чем один ребенок

Пожаловаться
Marias

Мне кажется нормальные, у меня один 292