Сходили сегодня на узи, думала сделать 3-4d.
Ага, фиг там. Эта вредина легла спинкой вверх, руки ноги поджала под себя. Какое уж там 3d… Лицо вообще не показала.
Вообще еле еле ее померили ((( Долго так пытались. Намерили 980 г.
И так и сидит на попе. Ох, хоть бы повернулась головкой вниз вовремя. Врач сказала в коленно локтевой стоять.
Радует что шейка 4.2 см, зев закрыт, вод нормальное количество, плацента 0 степени.
Теперь до скринига ждать
скромница))))))))))))))
Мы сегодня ходили тоже, но легла плохо, только с сбоку немного видно и то узистка попалась хорошая, долго пыталась с разных сторон посмотреть, но мы с мужем прям под таким впечатлением😍
Ну повернётся ещё личиком, а пока скромничает)))) да, колено-логтевой в обязаловке… у меня мальчик давно перевернулся, а девочка была в процессе на 24.5 недель)) теперь вот 1 июня иду на плановое УЗИ и ктр и цервикомптрию… вообщем время летит и уже 30 недель будет
Ну хорошо, что хорошо! А личико еще покажет))
Все супер у вас
Хорошо когда все хорошо) перевернется еще, времени много) тоже жду скрининг, ещё раз увидеть сынулю ❤?
Главное что все хорошо с малышкой!!! Мы тоже теперь скрининг ждём) а он аж 18 июня!!!?
Вот и у меня такая же вредина) но самое главное не 3д фотки, а чтоб они там были здоровы??
Мне коленно-локтевая помогла, особенно когда малыш начинал сильно активничать — сразу попой к верху вставала, так и перевернулся (34,4)
В 32 недели они ложатся головкой вниз. Так что, все будет?
Тоже тянет сходить на 3 д))), наверно на 3 скрининг пойду платно и сделаю фоточки.
До скрининга немного совсем:) Еще посмотришь на детку)