Девочки расскажите пожалуйста как часто проказничает ваш малыш у мамы в животике??? На моем сроке мне кажется у меня очень активный ребенок, иногда даже переживаю, что ему что-то не нравится хотя врач говорит, что у нас все в норме. Завтра первый раз пойду на КТГ, но так как утром мы не особо активны, думаю мне никто ничего не скажет.
В какое время у вас пик активности? Как успокоить малыша в утробе?
У нас по разному, сегодня вот в 5 утра такое вытворяла, я думала живот по швам пойдет, немного утихла, а потом в 6 продолжила я уже думала и не уснет.А так обычно активничает перед сном часов в 12.В дождливые дни вообще может пару раз шевельнуться, а так частенько за день.
У меня тоже активный сынок, бывает целый день двигается там, пинается. Я иногда глажу живот разговариваю с ним, успокаивается
Вот меня и пугает эта активность, то 10 ударов в час, а мне кажется мой больше может лупить меня)))
Да мне моя гинеколог говорила, что может кислорода не хватает ( балкон открыт целыми днями ) муж под одеялом спит, а мне Божественно. Ещё может из за того, что места ему там мало становиться. Разные причины могут быть
мне по последний раз сказала, что вод становится меньше, места для малыша тоже мало, а он ведь растет)))вот я так и ощущаю все его толчки и пенки. А так у нас тоже дома всегда окна открыты и вообще я стараюсь больше времени проводить на улице
Вообщем растут пусть наши малыши, но и внимательными быть тоже нужно))) и прислушивайся к себе
У нас по разному, то целый день прямо успокоиться не может, то целый день дрыхнет, каждый день пинает в 6 утра и около 11-12 вечера, а в течение дня всегда по разному
У меня всю беременность очень активный) все показатели всегда в норме
Больше свежего воздуха. Читала, что ребенок чересчур активен, если ему не хватает кислорода.
я в день по 7 км прохожу на прогулках)))куда уж больше?но вот думаю начать перед ном еще гулять, чтобы он спал. Хотя он жук еще тот, я как только лягу начинается, а стоит мне встать и все хорошо
Даа, как я вас понимаю?
Успокоить можно как уже родившегося ребёнка) Походите плавно, как бы укачивая, спойте колыбельную) А на счёт активности, если переживаете, то поговорите ещё раз со своим врачом, объясните что чувствуете, врач более внимательно Вас осмотрит или подробнее объяснит что норма и тд. А так мне кажется что зачастую мы очень многое сами накручиваем)
На счет накручиваем это точно)))
ночью у меня дискач))) норма =10 пинков в час))) в пасмурные дни менее активны детки
вот у меня тоже под вечер активность бешенная, не понимаю может это и не только пенки, а перевороты)))но очень не удобно
ну что поделать, чаще всего фаза активности ребенка не совпадает с нашей)))
Попробуйте слушать классическую музыку