Животики-пузяки ? 20 мая 2018 15:55 Девочки, интересно у кого какие животики? Присылайте свои фото, делитесь???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Лилия12 летАнгелина7 лет Владивосток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисица Евгений15 летАлиска7 лет Берлин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Дмитрий7 летЕлизавета7 лет Ижевск Двойня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 летПолина3 года Саратов ↩ Даша Большие какие ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бусинка7 лет Москва Мои 26 недель)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 летПолина3 года Саратов ↩ Татьяна Такой животик миниатюрный ? наверное вы спортом занимаетесь. Пресс качали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бусинка7 лет Москва ↩ Виктория Да у меня с детства пресс:)) сейчас хоть немного на беременную похожа стала, а то и не верил никто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 летПолина3 года Саратов ↩ Татьяна Вот и мне кажется, что у меня животик не такой большой как у некоторых. Может особенность такая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бусинка7 лет Москва ↩ Виктория С таким гораздо легче)) успеем еще к 40ка отрастить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 летПолина3 года Саратов ↩ Татьяна Это да) и главное остаётся доходить до августа и думаю много кг не прибавлю за это время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Логовец Егор7 лет Харьков Это мы в 29 неделек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 летПолина3 года Саратов ↩ Ксения Логовец Хорошенькие ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Логовец Егор7 лет Харьков ↩ Виктория Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченьки Доченька7 лет Самара 29 недель)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса7 летАнастасия4 года Москва 28 неделек ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Марк7 лет Пермь 19 неделек☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Blagom ММмМ7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 летПолина3 года Саратов ↩ Blagom И у меня примерно такой же)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Blagom ММмМ7 лет ↩ Виктория А сколько прибавка??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 летПолина3 года Саратов ↩ Blagom 5 где то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрей7 лет Москва 39 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Максим7 летОксанка4 года Севастополь 27недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 летПолина3 года Саратов ?☺️☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Мамочка Саша17 летНастя14 летАня12 летЛёша7 летКирюша6 лет Москва Это на 28 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 летПолина3 года Саратов Какие большие ?красивый животик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва ↩ Виктория Спасибо. Да, у меня что в первую беременность, что сейчас-пузяки большие ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Вот мы в 26 недель Показать ещё Предыдущая статьяДевочки, у кого МамаСледующая статьяКак часто пинается ваш малыш?Актуальные постылимонтар при беременности отзывы10я неделя беремнности
Двойня)
Большие какие ☺️
Мои 26 недель))
Такой животик миниатюрный ? наверное вы спортом занимаетесь. Пресс качали
Да у меня с детства пресс:)) сейчас хоть немного на беременную похожа стала, а то и не верил никто
Вот и мне кажется, что у меня животик не такой большой как у некоторых. Может особенность такая)
С таким гораздо легче)) успеем еще к 40ка отрастить)))
Это да) и главное остаётся доходить до августа и думаю много кг не прибавлю за это время
Это мы в 29 неделек
Хорошенькие ☺️
Спасибо)))
29 недель))
28 неделек ?
19 неделек☺️
И у меня примерно такой же))
А сколько прибавка???
5 где то
39 недель
27недель
?☺️☺️☺️
Это на 28 нед.
Какие большие ?красивый животик
Спасибо. Да, у меня что в первую беременность, что сейчас-пузяки большие ?
Вот мы в 26 недель