После приёма увидела, что прописали пить 2 пакета в день этого чая. В противопоказание написано «беременным и кормящим». Теперь боюсь его пить, но для чего тогда прописали?
Читайте также: отзывы о применении листьев брусники
После приёма увидела, что прописали пить 2 пакета в день этого чая. В противопоказание написано «беременным и кормящим». Теперь боюсь его пить, но для чего тогда прописали?
Читайте также: отзывы о применении листьев брусники
Тоже пью брусничный лист от отеков, все норм
Пол беременности его пила, все нормально
Если врач назначит, наверное можно. Раз у вас все хорошо было, то пойду заваривать этот вонючий чай ?
Меня только он и спасал, отеки были небольшие, но я его больше для профилактики пила. Еще бруснивер есть, он повкуснее, а эффект тот же)
Спасибо) буду этот пить, если не дышать, вкуса не чувствуешь ?
Я часто пью брусничный морс у меня муж его варит из ягод, и в заведения когда ходим всегда пьём брусничный чай. У меня уже 21 неделя и тьфу тьфу. Или вы какой-то особый чай пьёте?
Да обычный чай брусника, купила в аптеке. Наверное брусничный лист. Озадачило меня это противопоказание ?
Такой не пила, даже не знаю. От свежего по своему опыту знаю ничего плохого не бывает. Купите ягод они в любой монетке, пятерочке есть замороженные или у кого нибудь купите свежих, просто в воде довести до кипения. Сахарку ещё добавить и вообще огонь. Очень вкусно)))?
Может там ещё что в составе? Или просто написали противопоказания, бывает, что пишут нельзя. Но назначают при беременности и Канефрон и Бруснивер, брусничный лист. Но там насколько я помню в инструкции написано, что применять при б с осторожностью и по назначению врача.
А от ягод и листиков одинаковая польза? А то уж очень противный этот чай. А пить надо
? я не знаю, почитайте в интернете) наверно нет, потому что ягодки очень вкусные ) видимо листики что-то содержат ещё
Ягоды это совершенно другое, всем рекомендуют, во избежание отеков) знаю только, что малину не желательно. Я в начале б спрашивала, так как простывшая была и чай с лимоном и малиновым вареньем мне обычно хорошо помогает, сказала только чуть чуть можно.
Согласна, чай пахнет отвратительно ? но ягоды и листья несут разную функцию. От малиновых листьев вроде можно схватки заработать. Где то в начале беременности писали и сама читала ??♀️
Это да. Пока искала на днях про вреден ли ананас как раз и наткнулась на малину
Если бы тут кто то как раз в тот момент не написал про малину, я бы так и не знала ? живёшь себе спокойно и тут с беременностью узнаешь столько нового)) кстати вреден ли ананас? Я ела один раз, ничего не было, но и тяги к нему не было)
Моя свекровь аж пиалку с воплями забрала. Все что я нашла что в свежем ананасе есть какой то фермент, который в больших количествах и на большом сроке может не то что бы стать провокатором родов, а так скажем облегчит их. Консервированные в умеренном количестве безлпасны. Да и не в умеренном))) ем по банке в день с ленты( там 800 мл по 120 рубчиков). Очень вкусно и некаких сподвижек к родам.
О, спасибо за информацию)) нужно прислушиваться к организму, то что хочет, наверное то и можно)
Мне кажется да. Я малиновое варенье с блинами ем всю беременность. Раз в две недели точно. От пары ложек думаю точно нечего не будет
И я пару ложек с чаем пила, все норм)
Можно брусничный лист беременным пить.
Но на самой пачке написано что противопоказано
По назначению врача можно. Я пила. Многим назначают
Как чай называется? "Брусничный лист" или "бруснивер"?
Вот такой, я фармацевту дала листок с тем что назначили и она мне этот дала.
Отеки может? Или белок?
Все в норме, только лейкоциты повышены, может из за простуды могут прописать?
А вам именно чай выписали или брусничный лист? Из за простуды может, хорошо все выводит.
Брусничный лист
Интересно. Щас на свой посмотрела, и тоже написано нельзя. Хотя и уролог и гениколог назначали именно его
Может он шейку смягчает? ? я на это очень надеюсь, родить хочу до конца месяца
На счёт этого не знаю. Но вот малиновый лист точно смягчает. Но его отдельно в аптеке нет)