Помню что пришла на сроке 4-5 недель (в эту беременность) сердцебиение включили только сейчас… для сравнения что бы сказать не знаю сколько было, а вот эмбрион был точно таким же как у вас на снимке.
Не накручивайте себя, 0,4 мм найти просто не реально, тем более замерить сердце, просто ошиблись при записи. От ваших переживаний сейчас хуже, не волнуйте кроху и ждите следующего УЗИ
Помню что пришла на сроке 4-5 недель (в эту беременность) сердцебиение включили только сейчас… для сравнения что бы сказать не знаю сколько было, а вот эмбрион был точно таким же как у вас на снимке.
Дай бог, что бы все хорошо было ?
Слушай, у тебя 4 мм!!! Я так думаю! У меня врач тоже сперва написала, я аж испугалась.Потом исправила.Я чуть не поседела)))))
Хочется верить что это просто ошибка )
Наверное у вас 4 мм всё-таки, у меня сегодня померяли 2 мм и сказали сердечко на след нед будет слышно. У вас когда были последние месячные?
6 апреля были последние.надеюсь что врач все таки ошиблась
У нас с вами ровно на недельку разница
Ну и как можно найти 0,4 мм на УЗИ (даже если и умудрились найти, то сердце точно не обнаружили бы). Врач ошиблась при написании, 0,4 см,
Я тоже не понимаю ...
В понедельник пойду к гинекологу, поинтересуюсь
Не накручивайте себя, 0,4 мм найти просто не реально, тем более замерить сердце, просто ошиблись при записи. От ваших переживаний сейчас хуже, не волнуйте кроху и ждите следующего УЗИ
Снимки не дали? На них обычно видны замеры
Добавила ещё фотографию в пост
Не могу понять по снимку, к сожалению ??♀️ в любом случае, не волнуйтесь! Все будет хорошо!
Буду верить
Да ну, ты что-то путаешь… 0,4 мм и сердцебиение есть? Может быть 0,4 см=4 мм?
Добавила фото
Это ошибка))) Ну невозможно увидеть 0,4 мм, тем более что бы сердечко билось))) Там 0,4 см… Я только не вижу где желточный мешок...
Если было бы что то плохо, тебе бы сообщили! Не накручивай себя!?
Не путайте только размер плодного яйца и эмбриона.
Добавила фото
У вас нормальный для срока размер. Отстаньте от ребёнка, пусть растёт спокойно.
Зачем вообще что искать смотреть?
Если бы было плохо врач бы сказал