Экватор?20 недель 19 мая 2018 10:25 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирадочка Тимран7 лет Ташкент Крупненький ) мой мальчик почти не видный ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим7 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ Ирадочка Мы по передней стенке ещё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирадочка Тимран7 лет Ташкент ↩ Ирина И мы ? Говорят, животик большой когда плацента по передней стенке а не малыш. Это правда ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим7 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ Ирадочка Вот у меня написано расположение плаценты по передней. Слышала, что поэтому животик больше?а так не знаю??♀️правда или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирадочка Тимран7 лет Ташкент ↩ Ирина Ааа у вас плацента по передней, у меня плод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Алматы Хоть бы оставшееся время так же быстро пролетело )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим7 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ Мамочка Это точно☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём11 летАнна7 лет Калининград Поздравляю. У нас вчера 21 уже была. Так время быстро летит. Не успеем оглянуться, как поздравлять друг друга будем, с рождением наших деток))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим7 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ Екатерина Спасибо ? время вообще летит, да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дочь9 летСынок7 летДочь22 года Москва У меня тоже)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим7 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ Людмила Это замечательно ☺️ Предыдущая статьяДевушки деликатный вопрос ... ((( пожалуйста срочно.. и без тапок..Следующая статьяСводит ноги! Кальций или магний в помощь?Актуальные постыberemennost 18nedelискажение результатов коагулограммы во время орви
Крупненький ) мой мальчик почти не видный )
Мы по передней стенке ещё)
И мы ? Говорят, животик большой когда плацента по передней стенке а не малыш. Это правда ?
Вот у меня написано расположение плаценты по передней. Слышала, что поэтому животик больше?а так не знаю??♀️правда или нет
Ааа у вас плацента по передней, у меня плод
Хоть бы оставшееся время так же быстро пролетело )))
Это точно☺️
Поздравляю. У нас вчера 21 уже была. Так время быстро летит. Не успеем оглянуться, как поздравлять друг друга будем, с рождением наших деток))
Спасибо ? время вообще летит, да)
У меня тоже)
Это замечательно ☺️