Девочки, в прошлую Беременность такого не было, сейчас (последние пару недель), если я не ем ничего 3 часа и более (более менее существенного), меня начинает тошнить, мутить, и голова кружится, тахикардия, короче, плохо мне, да что ж это такое, я же не могу круглосуточно есть ???
Что ж это такое !!!
Комментарии
Актуальные посты
Ну ешьте по чуть-чуть. Дробное питание)))
У меня тоже голова кружится если долго не ем
У меня так было с дочкой когда ходила) до трясучки хотела есть))
Ооо у меня так было пару недель!!! Если не поем тошнит ужасно, давление падает и тд! Витамины начала пить вроде полегче стало.
у меня так было! но и естьвсе я не могла. Только фрукты и овощи лезли, а еще картошка в любом виде? главное не переесть, иначе начнете блевать фонтаном
Долго продолжалось ?
ну у меня был жутки токс с 4 недель по 9, а уже после началось, то что вы описали. И так где то до 14 недель
Картошку и я люблю ?
Вот знакомо… хочу есть постоянно, но стоит поесть через 10 минут тошнит...
???
Я очень хотела есть, но при этом иногда тошнило пипец, а есть хотелось до болей в желудке, часто кушала, кушайте фрукты и овощи.
Так и стараюсь делать, но после фруктов ещё сильнее хочу есть
У меня так было, голод зверский нападал как будто неделю не ела
А ещё врач говорит ограничивай селя в еде, что бы много не набрать, да как тут ограничить
Много не наберете в первый/второй триместр. Кушайте на здоровье сколько хочется. Сейчас у ребеночка все формируется, ему все нужно. А в третьем триместре ребёнок просто в весе набирает, и вместе с ним мама набирает, поэтому нужно ограничивать. А сейчас вы много не наберете, главное не лежать целый день на диване
По чуть-чуть но часто. Другого выхода у тебя нет ?
Стараюсь, но не всегда получается, часто дома не бываю
Контейнеры с собой носи ? или булочку какую нибудь с йогуртом питьевым
О, недельку назад так же мучилась, но через три дня прошло. Варила овсянку (полный ковшик) и каждые две минуты съедала по ложке (иначе казалось помру от голода)
Как вариант! Спасибо )
Ещё сушки всегда и везде с собой ношу
У меня такой токсикоз (( только без головкружения… тошнота сильная. На совсем ранних сроках переставало тошнить после еды, а сейчас уже круглосуточно, привыкла ?
Дело не только в тошноте, сегодня весь день моталась по делам, уехала в 11, приехала в 17-30, 2 раза пила чай с печеньем/конфетой, так я еле до дома доехала, чуть не отключилась, пришлось даже остановиться, прийти в себя и только потом дальше ехать