Шевеления в 22-23 недели.

Как часто ощущаете? Примерно сколько раз в день?
У меня двойня, я могу и вообще за целый день не ощущать.... это норма на таком сроке?
В основном ощущаю под вечер, особенно перел сном.
Праве шевеления начала чувствовать в конце 21 недели.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

С двойней шевеления почувствовала в 21 неделю и 5 дней)

Пожаловаться
Анна

Ну не знаю, все время чувствуют в течение дня, ночью иногда просыпаюсь из-за этого

Пожаловаться
Виктория

У меня правда один сынок))), чувствую тоже только вечером перед сном лёжа на спине, и то не каждый день)) наверно места ему там ещё много вот пока и не чувствуем

Пожаловаться
Марина Игоревна

Чувствую сейчас в основном по вечерам перед сном, иногда днем. Несильные копошения. И это ещё пока не каждый день тоже

Пожаловаться
Анастасия

Каждый раз по разному, то утром чувствую, то нет. В обед всегда и вечером. Но у меня не двойня ?

Пожаловаться
Нина

Каждый час чувствую с перерывами иногда на 2-3 часа 

Пожаловаться
Goodgametopass

Я почувствовала в 17-18 недель, мой малыш активен к вечеру, говорят на ранних сроках ляльки активно себя ведут, когда вы лежите. Днём не так потому, что вы весь день ходите и он спит, активными движениями вы его укачиваете ? сегодня мой ребёночек пинался днём потому, что хотел кушать и ему было тесно, я была в плотно обтягивающей юбке и колготках ) сейчас спит, как и Папа его ? а мне скучно .

Пожаловаться
Vivy

Так же))мои и по 2 дня могли молчать, оба. Сейчас тоже не сильно пинаются, могут тока утром или вечером, редко когда по 3-4 раза в день

Пожаловаться
солнечное-утро

На вашем сроке также было. Только вечером копошились. Тоже двойня

Пожаловаться
Наталья

На этом сроке только начинались шевеления у меня. Такие легкие шевелюхи

Пожаловаться
Елена Андреева

Ой, я да ж не считала ? утром, днём да вечером все даёт о себе знать, а ночью дак может так пнуть, что просыпаюсь сразу ? сегодня 22,2 срок

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Как вздумается малышу?