Блонд

Отросли корни пипец(можно ли сходить покрасится в салон? кто то спрашивал к врача? может у них попросить безаммиачной краской чтоб покрасили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Если переносите запах и краска держится хорошо- не виду проблем :)) я не могу запах переносить. На 20й неделе ногти накрасила- тошнить через час начало- стёрла. Волосы красить не пробовала.

Пожаловаться
VikulkaVikulishna

Я постоянно крашусь. Врач сказала чтобы был вред ребенку, это надо чтобы краска попала в кровь, а через кожу головы это невозможно, поэтому любая краска безвредная ребенку. Просто не вдыхать пары, оденьте маску)

Пожаловаться
Barbariska

Не считаю, что беременность — повод запускать себя… конечно делайте

Пожаловаться
Алла

Спрашивала у врача, она разрешила краситься. Но покупаю без аммиака и очень хорошо проветриваю то место, где крашусь, чтобы не надышаться.

Пожаловаться
Нюся

Сделайте мелирование оно безопаснее потому, что не от корней

Пожаловаться
Вита

Безамиачной в блонд не вариант! Если боитесь то лучше не красить. Блонд требователен, испортите потом проблема выровнять. А вообще, я в первом триместре с черного выводилась. Запись к мастеру была больше чем за месяц. Ухнала что беремена и решила не отменять. Потом еще чрез месяц еще этап был осветления. Я думаю вреден запах. Но многие красят, а многие работают парикмахерами до декрета. Я как то за покраску, чем ходить страшилкой. Правда сейчас сама не крашусь, но не изза того, что боюсь, просто у меня амбре и я хочу после родов изменить цвет и стрижку. Сейчас не вижу смысла, волос не достаточно подрос. Если бы была чисто блондинкой я бы красилась безоговорочно

Пожаловаться
Татьяна

Красилась всю беременность. За три недели до родов последний раз, а потом уже 2 месяца было дочке! Почему нет!

Пожаловаться
Darya Alei

Красилась и крашусь

Пожаловаться
Наргиза

Красилась не давно профессиональной краской )

Пожаловаться
Катрин

Спрашивала у врача еще в 1 триместре. Сказала красится. И не ходить чучелом.

Пожаловаться
Мария
Катрин 

Браво доктору ??????

Пожаловаться
Амелия

Я два раза уже красилась в салоне безамиачной краской от фирмы Lanza! Дороже на порядок чем обычной, но здоровье дороже.

Пожаловаться
Анастасия

Все беременность красилась ‘каждый месяц ‘что уродом ходить

Пожаловаться
Наталья

Я красилась несколько раз уже..