Выбор имени и мнение окружающих

Вот бесит уже. Крик души. Почему когда люди спрашивают как назовёте ребёнка начинают комментировать : ммммм, ой а почему именно так ? А других вариантов нет?, а в школе будут дразнить..и тд и тп. Вот я одного не понимаю вам какая разница ???? Как разница как я назову своего СВОЕГО ребёнка ? А ? Меня прям из себя выводит🤦🏽♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алька

У меня для девочки одно единственное имя было, которое безумно нравится… но видать не суждено его использовать, так как первого родила сына и второй тоже будет мальчик)))Так вот с именем для мальчика у нас огромная проблема, потому что мне абсолютно ничего не нравится, уже все перебрали ( ну есть парочка конечно, и то не сказать, что прям хочется так называть своего сына )… А наши родные просто предлагают варианты, но не навязывают..

Пожаловаться
Марийка

Имя должно нравится родителям и все, у нас нету таких кто умничал бы так, но со свекровью я не общаюсь, так может чего и вякала бы.Для меня главное что мне нравится и мужу, а остальные пусть рожают и называют

Пожаловаться
Валерия

? да не обращайте внимания, 80% людей бестактны в общении. Поэтому я всем говорю — когда рожу, тогда скажу. Говорю только тем, в ком уверена. Хотя у меня мама с бабушкой такие, свои 5 копеек обязательно вставят и типо «вот мой вариант лучше...» ?

Пожаловаться
Александра

У нас с этим проблем не возникло ? Как с мужем решили, никто слова не сказал… и не рискнули бы ?

Пожаловаться
ЕжеАлЯ
до родов не говорили как назовем, даже родителям. А вот когда родился и назвали, так свекровь, все не унималась, месяца два точно, что давайте назовем по другому, даже моим родителям звонила, мои конечно же послали её культурно))) Я уже потом мужа просила, что бы один раз объяснил ей в такой форме, чтобы она поняла, имя — это выбор родителей и она в нем не участвует! Помогло))) а то все политику гнала, что мол её сына, моего мужа бабушка назвала ( но она реально такое дурацкое имя хотела дать моему мужу, хорошо что бабушка тогда настояла на своем) и типа и я хочу… пипец..... 
Пожаловаться
Марина

Я тоже никому имя не говорю и все. Когда настаивают выдумываю другое на ходу.

Пожаловаться
Lyudmila

О Господи, вы просто крик моей души озвучили!!! Вот только вас всех я тут не спросила как мне моего ребёнка называть!!! Сестра мужа сказала «ну, если что, то имя мне не нравится, назовите лучше Артем» что?!?! Я даже мнения твоего не спрашивала ?♀️

Пожаловаться
Юля

Не говорю никому имя и нет проблем

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Так зачем вы всем все рассказываете, скажите думаем ещё, тогда и повода для криков души не будет

Пожаловаться
Olga

А мы только в эти выходные будем имя малышку выбирать)))

Пожаловаться
Loveis

Если честно, то ДА. Почему то нет равнодушных к имени вашего ребенка. В воспитании, помощи и зачатии никто не учавствует, но считают важным поумничать в этом вопросе. Ну и не только.
Поэтому лучше раньше времени не озвучивать.

Пожаловаться
НатальЯ

Не обращайте внимание! Сколько людей, столько же красивых и некрасивых имён для каждого)
Главное — вам нравится, ваш ребёнок и пофиг на всех!
И, вообще, красивое, необычное имя выбрали)

Пожаловаться
НатальЯ

Не обращайте внимание! Сколько людей, столько же красивых и некрасивых имён для каждого)
Главное — вам нравится, ваш ребёнок и пофиг на всех!
И, вообще, красивое, необычное имя выбрали)

Пожаловаться
Валенсия

А зачем вы всем говорите? Я и на вопросы про пол отвечаю — секрет! Так и то начинают рассуждать кого лучше первым — м или д. Как будто можно подменить или выбрать )))

Пожаловаться
Mария

Я вообще никому не говорю даже пол. Знаем только я, муж моя мама и подруга. Всё. Свекрови до последнего не буду говорить иначе вся Россия узнает кого ждём а я не хочу. А про имя уж тем более. Всем кто спрашивает кого ждём говорю ребёнка. А имя у меня были готовы варианты для мальчика. С девочкой выбрать имя оказалось сложнее. Дарина красивое имя. Отказались от него только потому что сестра у меня двоюродная Дарья, хоть это и разные имена, но не много созвучные.а как назвать ребенка решать только родителям.

Показать ещё