Только, пожалуйста, ярые ГВ не надо писать, что я слабачка и т.д., что вы кормили по 20 часов, а спали только 4 и все норм, я так не могу.., Наверное, будем вводить смесь на ночь… очень тяжело ночью с ним… сосет по 2 часа, я его боюсь брать с собой спать… боюсь заснуть и задавить ( да вот такая у меня фобия ...), И муж тоже вертится… я просыпаюсь с криками, где ребёнок и ищу его под собой, забываю уже, как в кроватку клала… я знаю, что верюоятность маленькая, но может есть те кто налаживал гв, кормил на ночь смесью, но потом перешёл на гв ??
Внедрение смеси на ночь ...
Комментарии
Актуальные посты
думаю в вашем возрасте 30-40 мл будет достаточно, я начала докармливать в месяц, так как молока не хватало и после груди по 30 мл и то не каждое кормление
Докармливать ночью 40 -50 грамм после груди. Но он может и ни скушать. В любом случае будет сыт и поспит часа три.
Такая же беда, ну у меня ещё молока маловато...
Ну у меня тоже, поэтому он часа по 2 и сосет....
Вы уже начали докармливать?
Сегодня продержались пока на груди… ночью подучилось даже нормально ему спать ) но мы его шиповником допаивали, днём опять на груди, пока с 9 утра не спали, ещё колики, наверное ...
А шиповник как по сколько даёте и зачем? Он вроде мочегонный эффект оказывает.
Я иногда докармливаю смесью, он поест пол часа где то и я докармливаю чтобы дольше поспал соответственно и я чтоб поспала ?
А сколько вы даёте смеси ?
Напишите сколько вы даёте смеси.тоже даю Грудь а потом смесь
50 мл, но бывает не съедает даже
50 мл, бывает не съедает даже
Ого
У нас и Грудь и 80 мл
Молока наверное вообще нет я так понимаю
Оно появится со временем, чаще к груди прикладывайте