Можно ли применять пустырник при беременности? как лучше-в таблетках или настойке? пульс повышенный, особенно с утра и после еды🤷♀️
Пустырник или валериану?
Комментарии
Актуальные посты
Можно ли применять пустырник при беременности? как лучше-в таблетках или настойке? пульс повышенный, особенно с утра и после еды🤷♀️
Пустырник на давление влияет, я валериану в таблетках пила, по 2шт три раза в день, волнения пропали, пульс бывало скакал, но самочувствие полегче стало.
У меня тоже был повышенный пульс после завтрака. Это от того, что увеличенное кровообращение. Не пейте ничего, после родов пройдет. Я просто ложилась после завтрака полежать.
Я пила пустырник форте, усиленный магнием
Я пила таблетки валерьяны, не волерьянку(концентрация меньше) настойку не смогла, противная. Пила ромашку ещё, да и сейчас пью. Ромашка вообще от всего походу помогает- голова болит — ромашка, зуб болит-ромашка))) а после еды вроде не меряют давление и пульс, пол часа пройти должно перед замером.При чем лучше лёжа их проводить.
мне врач сказал, что у пустырника и валерианки разные немного механизмы действия, поэтому в случае необходимости бахнуть и то, и то по 1 таблетки вместе. настойку лучше не надо - там спирт
Слышала что валерианку можно
и то, и то разрешено