Девочки, хочу на втором триместре пойти на йогу.Реально помогает расслабляться и дышать учат и упражнения полезны? Помогло вам физически и эмоционально во время вынашивание и родов?
Йога для беременных
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, хочу на втором триместре пойти на йогу.Реально помогает расслабляться и дышать учат и упражнения полезны? Помогло вам физически и эмоционально во время вынашивание и родов?
Вы начали заниматься йогой? Я в 13 недель сходила разок и живот стал тянуть и врач запретила пока, может рано было.....
Нет я решила дождаться второго скрининга и если даст Бог хорошо все, то пойду на аквааэробику, на йогу передумала.в принципе ее не любила.а вот воду обожаю.
Тоже думала о воде… Хочется каких то движений, а то все время дома, чаще всего на кровати)))
Вот вот идите плавать, это самая полезная нагрузка и для позвоночника и для суставов.
Да, завтра схожу на узи и надо заняться этим вопросом
Др Б занималась 12 лет танцами, плюс пилатес/йога/хореография/бассейн. Как забеременела, все бросила. 1 триместр была угроза и все запрещали. Сейчас. Пошла наконец-то на йогу и аквааэробику. Счастья нет предела! Заниматься всегда полезно!
Я йогой занимаюсь давно, на занятия для беременных пойду позже, пока не попадаю по времени куда хочу. А так занимаюсь дома. Главное не усердствуйте особо на занятиях.
Я без неё вообще жить не могу, но давненько занимаюсь. Лишним точно не будет !
Я хожу на аквааэробику для беременных — очень классно себя чувствую после занятий
А похудеть йога помогает не знаете?
Не для беременных да очень хорошо помогает, сама не пробовала, подруга ходила, там есть направления йоги для похудения.
Помогает 100%
Помню мне нерв защемило в 36 недель. После 3 занятий йоги все как рукой сняло