Йога для беременных

Девочки, хочу на втором триместре пойти на йогу.Реально помогает расслабляться и дышать учат и упражнения полезны? Помогло вам физически и эмоционально во время вынашивание и родов?

Dinara
01379

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kati

Вы начали заниматься йогой? Я в 13 недель сходила разок и живот стал тянуть и врач запретила пока, может рано было.....

Пожаловаться
Dinara
kati 

Нет я решила дождаться второго скрининга и если даст Бог хорошо все, то пойду на аквааэробику, на йогу передумала.в принципе ее не любила.а вот воду обожаю.

Пожаловаться
kati
Dinara 

Тоже думала о воде… Хочется каких то движений, а то все время дома, чаще всего на кровати)))

Пожаловаться
Dinara
kati 

Вот вот идите плавать, это самая полезная нагрузка и для позвоночника и для суставов.

Пожаловаться
kati
Dinara 

Да, завтра схожу на узи и надо заняться этим вопросом

Пожаловаться
Кристина

Др Б занималась 12 лет танцами, плюс пилатес/йога/хореография/бассейн. Как забеременела, все бросила. 1 триместр была угроза и все запрещали. Сейчас. Пошла наконец-то на йогу и аквааэробику. Счастья нет предела! Заниматься всегда полезно!

Пожаловаться
Ксения

Я йогой занимаюсь давно, на занятия для беременных пойду позже, пока не попадаю по времени куда хочу. А так занимаюсь дома. Главное не усердствуйте особо на занятиях.

Пожаловаться
Ксю

Я без неё вообще жить не могу, но давненько занимаюсь. Лишним точно не будет !

Пожаловаться
Нуся

Я хожу на аквааэробику для беременных — очень классно себя чувствую после занятий

Пожаловаться
УжеМама

А похудеть йога помогает не знаете?

Пожаловаться
Dinara
УжеМама 

Не для беременных да очень хорошо помогает, сама не пробовала, подруга ходила, там есть направления йоги для похудения.

Пожаловаться
Ксю
УжеМама 

Помогает 100%

Пожаловаться
Лидия

Помню мне нерв защемило в 36 недель. После 3 занятий йоги все как рукой сняло