3 скрининг

Даже не верится, что мы доходили до такого срока! УЗИ делала в жк (первый раз за всю беременность). Это было быстро 😀 Все хорошо, жаль вес не сказали😒 Просто уточнили — не крупный. Ну и главная виновница всех переживаний-шейка-23 мм, за три недели укоротилась на 7 мм. Надеюсь, свои 5 неделек дотянем 🙏🏻 Можно потихоньку закупаться))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Такая же история с шейкой, промеряли в роддоме и сказали 26 мм, что очень мало, лежать и почти не ходить. Говорит кто-то дотягивает до 39 с такой шейкой, а кто-то рожать идёт. Успокоила так ?переживаю

Пожаловаться
Валенсия
Christina 

Ну если на неё никак не повлиять — то смысл переживать ?)

Пожаловаться
Валенсия 

Оно то так) но лучше бы не знала да и все )

Пожаловаться
faith

осталось немного )) интересно, почему она укротилсь-то?
Конечно, пора закупаться уже)) а потом и тяжелее будет, тем более вам надо беречься, весь день по магазинам проходить, и тд не стоит… надо по чуть...

Пожаловаться
Валенсия
faith 

Я кроватку присмотрела в магазине недалёко от дома) вещи в интернете закажем ) А шейка укорачивается сама по себе из-за гормонального дисбаланса (со слов узиста+у меня гистера была) и постельный режим с утрожестаном этому не помеха.

Пожаловаться
faith
Валенсия 

ну уже почти доносили)

Пожаловаться
Валенсия
faith 

Остался 1 месяц и 1 неделя ?

Пожаловаться
Юлия

Доходите обязательно! Как моя гиня сказала дотянем тихим сапом) тоже во вторник была на узи вес 1950+/-200 гр.как то странно конечно вес намеряли… шейка 28 тьфу-тьфу закрыто всё) мы уже всё купили))) только лежит всё у свекрови?

Пожаловаться
Валенсия
Юлия 

Вес я уже по интернет калькулятору посчитала ))) У нас свекровь купила пеленки и комплекты постельного — но мы пока не забирали ) вот хотим кроватку заказать, тоже к ним определим на хранение ))

Пожаловаться
Юлия

Желаю доходить минимум до 38 недели и родить здорового малыша!

А я, наоборот, от третьего скрининга в ЖК отказалась, мне первых двух хватило)) Все равно делаю платное узи раз в месяц...

Пожаловаться
Валенсия
Юлия 

Спасибо! Я просто столько денег уже бухнула на платные УЗИ, а для 3 триместра самые высокие цены… К тому же в жк сидит специалист, который считается одним из лучших в городе, она и в платной работает)))

Пожаловаться
Настёна

В жк вообще уникальные УЗИ))) не успела лечь, уже говорят: « вставайте»

Пожаловаться
Наталия

А мы уже все купили, осталось сумки в роддом собрать))))
А вообще да… уже можно выдыхать, с 32 недели деток уже 100% выхаживают.

Пожаловаться
Валенсия
Наталия 

У нас такой список в роддом маленький, что его одним днём собрать можно )))

Пожаловаться
Наталия
Валенсия 

Это точно))))

Пожаловаться
Валенсия
Наталия 

Я нашла калькулятор в интернете и высчитала вес плода — 1900 в среднем ))

Пожаловаться
Наталия
Валенсия 

Ну ты крута, мать))))

Пожаловаться
Валенсия
Наталия 

Так я весь покой потеряла, что вес не сказали )))) мы в золотой серединке нормы) ну и хорошо, а ото врач озадачила с этим фибриногеном

Пожаловаться
Анечка

Я тоже сегодня первый раз в жк сделала УЗИ, сказали все нормально, только однократное обвитие есть, оно у меня с 27 недели, но сказала не страшно, сосуды норма. А вот весим мы 1680?? 41 см. Офигеть? и где он там помещается, живота прям сильного нету, и не поправляюсь.

Пожаловаться
Валенсия
Анечка 

Мне датчиком водили вообще под грудью))) здорово, что вам сказали вес!

Пожаловаться
Анечка
Валенсия 

Мне не совсем под грудью, ниже конечно, может ножки поджаты были. Так они ещё удивились что вес такой. Потому что я за 3 недели всего 150 грамм набрала. Значит все ему идёт)

Пожаловаться
Валенсия
Анечка 

Я нашла в интернете калькулятор и сама посчитала вес? в среднем 1900 выходит )

Пожаловаться
Анечка
Валенсия 

Ну да, я смотрела по таблице тоже получается сходится)

Пожаловаться
Кристина Морковчина

Я 25 мая иду на скрининг но роддом пойду. Купили только в роддом а так ничего ещё не покупала.

Пожаловаться
Валенсия
Кристина Морковчина 

Я все присматриваю, но масштабно закупаться хочу в июне )

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Валенсия 

Мы тоже присматриваем а так в июне. Все не знаю что с коляской делать. У дочки была коляска 2 в 1. В итоге мы прогулочным блоком и не пользовались. Купили удобную прогулку. Так было жалко деньги потраченные на несколько месяцев. Я просто постоянно на машине и мне не удобно с массивной коляской. А все что смотрим они тяжелые. Фигню не хочется тоже брать а то что нравится стоит прилично и жалел если опять на пару месяцев

Пожаловаться
Валенсия
Кристина Морковчина 

Я хотела новую, потом передумала и стала бу смотреть. Потом опять новую)))) в общем, время есть — выбираем. Уверена, что летние детки покупают на годик легкую прогулку, но новые люльки стоят как 2/1....

Пожаловаться
Наталия
Валенсия 

Мы хорошую классику б/у за 6000 взяли. Т.к. по опыту со старшим на зиму нужна большая люлька, а с марта-апреля уже в прогулку.

Пожаловаться
Ланочка
Кристина Морковчина 

Да, люльки прямо все тяжелые и стОят от 25 тыс ? В итоге взяли 3 в 1, потому что мне удобно автокресло на шасси ставить. Легкая прогулка у меня от старшего сына осталась, но у нее ткать очень тоненькая и от непогоды и холода не защитит.

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Ланочка 

Мы тоже 3 в 1 смотрим. Но все равно первое время придётся катать в люльке. Буду в машине оставлять, чтобы не таскать люльку в квартиру

Пожаловаться
Катерина

Дай бог, чтобы все хорошо было!

Пожаловаться
Валенсия
Катерина 

Каждый день малышу говорю — сиди до июня !)))

Пожаловаться
Катерина
Валенсия 

Досидит! Если развивается по сроку, то вообще чего переживать то?)

Пожаловаться
Валенсия
Катерина 

Мне узист примерно так же сказала. Удивилась, что я вообще ещё хожу))

Пожаловаться
Катерина
Валенсия 

В смысле что вы еще ходите? ?

Пожаловаться
Diva

Тяни тяни!!! Месяцок и все))

Пожаловаться
Валенсия
Diva 

Стараемся! ?

Пожаловаться
Алина

Дай бог все будет хорошо) да, время быстро летит. Я все купила в роддом, осталось только разложить

Пожаловаться
Валенсия
Алина 

У нас в роддом такой маленький список, что даже не интересно))))