Писала ранее пост о непонятных ощущениях, когда живот каменеет и отпускает. Так вот решила внепланово сходить к врачу, так как начала волноваться. Г сказала, что видимо начались эти треники, хотя они по нормальному должны быть недели с 30. Ну типа не страшно как она сказала. Ещё есть небольшой тонус слева, но не критично. Посмотрела на кресле, с шейкой все впорядке ттт. Так что видимо эти схватки ложные начались у меня. Сказала только папаверин вставлять и пропить магний недельку и все) вот такие дела. Как ваше самочувствие у кого такой же срок ?)
Была у врача.
Комментарии
Актуальные посты
У меня в 34 недели начались, испугалась, легла в больнице покараться. Так как моя гинеколог посчитала что это рано для тренировочных в 34 недели. На УЗИ тонуса не обнаружили, КТГ в норме. На 6 день выписали домой. Гена продолжает утверждать, что рано. А я уже начала сомневаться в её компетентности. Когда в 18 недель у меня при резких движениях побаливало в области яичников, она тоже утверждала что для связок рано. Странная, а ещё доцент блин.
,, в больницу прокапаться,,
Было тоже такое. Магний пропила- все ок
А сколько вы его пили в день? Я что то забыла про дозу в день
Я пила магнеБ6 по 2таблетки 3 раза в день, а потом биолектру- 1 стик в день, там гранулы на язык высыпаются и рассасываются. Дозировка магния выше и нет витамина б6. Мне понравились больше и эффект лучше, но это мое мнение
У меня вчера такое было, я напугалась жуть как. Лежу в роддоме, дали свечку Индометацина
С чем лежите? Из за этого ?
Короткая шейка. Поставили пессарий
У меня тренировочные начались с 35 недели вообще))) до этого глушь) родила на 38,6)
А вот и не правда, у меня они были с 25 недели)) просто каменеет живот на секунд 30-40 и отпускает, каждый день почти были аж до родов, но реальные схватки это ещё и больно очень) так что норм все)
Даа и у меня так же ) каждый день. Но ничего не тянет и не ноет слава Богу.
У меня каменеть еще на неделе 15 начал. Сейчас в 21 тоже редко бывает, быстро проходит. Тоже магний назначали и ношпу. С папаверином осторожней-он наоборот размягчает шейку.
Ну папаверин на крайний случай сказала)
Я тоже сначала его ставила, но он мне не помогал.
Вашем сроке тоже так было у меня. Как объясняла моя врач, что матка тренируется, малыш её приводит в тонус своими движениями, потому что активно растёт. Главное, чтобы ничего не болело